Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Извините, републикую прошлогоднее, ибо добавить мне нечего

Оригинал взят у lasido в Национально-Демократическая Партия поздравляет всех с Днём Защитника Отечества.

ЛОГОТИП ПАРТИИ


Этот праздник имеет сложную историю. Он был введён советской властью как годовщина создания Красной Армии, что не соответствовало исторической правде. Единственное событие, связанное с советской властью, произошедшее в этот день – это вручение советским представителям немецкого ультиматума, принятого и подписанного большевиками в Бресте, чего стыдились и сами большевики. Некоторые историки считают, что праздник был введён именно для того, чтобы прикрыть позор кумачом праздничных торжеств.

Больше оснований праздновать этот день у противников большевизма. 23 февраля 1918 года – первый день Первого Кубанского (Ледяного) Похода, первой крупной военной операции Добровольческой Армии. Ледяной Поход вдохнул жизнь в антибольшевистское сопротивление и стал символом борьбы за Россию и русскую государственность – которая, увы, для большинства её защитников закончилась трагически. Впрочем, судьба тех, кто, не щадя русской крови, сражался за идеалы коммунизма, оказалась не лучше: большая и лучшая часть легендарных красных командиров в дальнейшем пала от рук той самой власти, которую они защищали.

С тех пор, увы, ничего не изменилось. Защитники Отечества, проливавшие кровь за Россию и российскую государственность, в лучшем случае умирают в забвении, в худшем – преданными и проклятыми, как лейтенант Аракчеев, лишённый чести и свободы по воле чеченского народа, или полковник Хабаров, отдавший жизнь служению Отечеству и получившему в награду обвинение в подготовке мятежа и тюремную камеру. Избежавшие подобных наград получили иные почести – подорванное здоровье, грошовую пенсию, раннюю старость и скорую смерть. Зато пышнеют и дорожают с кажлдым годом парады на Красной Площади: нашим руководителям нравится смотреть на марширующих солдатиков и чувствовать себя победителями в великих войнах далёкого прошлого.

Мы же верим, что главная битва за Россию ещё впереди. Наше место в ней определено, а цель ясна – Русская Россия, национальное государство  русского народа, свободное и справедливое. Мы выбрали этот путь, и с нами – память о всех, кто защищал Россию и русский народ.

С праздником!

Наш День Придёт!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments