?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Реалистичная программа
с митинга
krylov
Оригинал взят у tbv в Вот!
...об этом я и говорил (здесь).

Александр Салагаев
Обращение к В.В. Путину.


Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.



  • 1
А Васька слушает, да ест... Любое слово с критикой ( даже не с требованием о соблюдении законов) власти, оценивается как угроза и экстремизм. Сразу включается машина подавления и затаптывания. Угодливые СМИ извергают потоки словоблудия, стараясь побыстрее утопить любое инакомыслие. Силовые ведомства, повязанные круговой порукой и коррупционными путами, как Церберы оскаливаются на любого подозрительного, стараясь сохранить незыблемость и тишину Олимпа... Это тихий ужас, мрачнейшее средневековье, смердящее в 21 веке. Новейшая опричнина. Но история повторяется и видимо следует ожидать наступления смутного времени. Какие уж тут нанотехнологии и инновации!!!

Вы это кому написали? Кто-то здесь был не в курсе?

  • 1