?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Реалистичная программа
с митинга
krylov
Оригинал взят у tbv в Вот!
...об этом я и говорил (здесь).

Александр Салагаев
Обращение к В.В. Путину.


Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.



  • 1
Профессор Нью-Йоркского университета обвиняет Западную Украину.

http://m-simonyan.livejournal.com/62341.html :

"СТИВЕН КОЭН: Источник экстремизма – не Россия, а Западная Украина. Мы оставили без внимания немалую часть этой ситуации. На Украине есть маленькое, но решительное и целеустремленное правое националистическое движение. Оно состоит из безумных фашистов, которые диктуют свои условия парламенту в Киеве, который не является легитимным ни по конституционному праву страны, ни по международному праву. В этом незаконном парламенте запрещены две партии большинства, которые представляли восточную часть Украины, и теперь он принимает антироссийские законы. Депутаты запретили использовать русский язык в качестве государственного.

Это не Россия изрыгает эти пропитанные идеологией, нарушающие равновесие слова, это – Запад. И что хуже всего, так оно и есть! Эту ненависть поддерживают Вашингтон и Брюссель. Они поддерживают это движение западных украинцев. Это нужно прекратить!

ВУЛЬФ БЛИТЦЕР, ведущий:.. Спасибо за прекрасный разговор, профессор Коэн, Кристиан Аманпур! Недавно нам стало известно, что Виталий Чуркин, постпред России в Совбезе ООН, заявил, что во всем происходящем прямо сейчас на Украине виноваты, по его словам, антисемиты и фашисты.

КРИСТИАН АМАНПУР: Нужно быть очень осторожными, ссылаясь на это как на свершившийся факт.

ВУЛЬФ БЛИТЦЕР, ведущий: Об этом заявил Виталий Чуркин.

КРИСТИАН АМАНПУР: Возможно, и так. Это позиция России.

ВУЛЬФ БЛИТЦЕР, ведущий: Именно об этом я и говорю.

КРИСТИАН АМАНПУР: Возможно, так он и сказал. И вы сейчас говорите мне, вы имеете в виду, что проевропейские украинцы - все до одного антисемиты?".

Кругом засада. Фошшысты и антисемиты.

  • 1