?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дебаты с Демвыбором на украинскую тему
с митинга
krylov
В среду, 5 марта, в рамках дискуссионного клуба "Демократического выбора" состоятся дебаты лидера "Демвыбора" Владимира Милова и лидера Национально-Демократической партии Константина Крылова по Украине. Начало дебатов - в 19.00, место проведения - конференц-зал гостиницы "Эрмитаж", Дурасовский переулок дом 7 (схема проезда здесь). Вход свободный.

Чтение к дебатам:

К.Крылов. О позиции по украинскому вопросу

В.Милов. "Про "бандеровцев"; "Что делать в Крыму"

)(


  • 1
Видео, надеюсь, будет?

Стенограмму выложите, пожалуйста.

Интересно.

"В.Милов. .. "Что делать в Крыму""

Что касается Крыма, то лучше подождать дебатов, изложения дополнительных аргументов.

"«сгореть в пожаре термоядерной войны»" из-за Аляски никак не получится, потому что американцы не нанесут никогда ответный удар :

1. Из-за морального внутреннего разложения, идеологии дегероизации, отстраненности себя от страны, атрофии воли к сопротивлению, пацифизма.

2. Технически США после первого удара противника ядерно-ракетным оружием не смогут нанести ответный удар.

Уже во времена кубинского кризиса с территории Кубы сбивались американские самолеты-разведчики, но президент Д. Кеннеди отдал приказ американским ВВС не сопротивляться, и ответных ударов не наносить.

В Афганистане же ввод войск был определен советской идеологией вкупе с внутренними интригами в политбюро, за десять лет советские войска потеряли около 14 тысяч убитыми, противник потерял около миллиона комбатантов.

Edited at 2014-03-05 11:56 am (UTC)

Вообще-то, даже без реального ракетного удара, без войны, а всего лишь при публичной угрозе такого удара с имитацией намерений, Штаты скажут, что лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом, и поспешно отдадут хоть Аляску, хоть Гавайи, хоть Вермонт - политикам надо переизбираться, а избиратели не одобрят войну, в которой пострадают их интересы, если они воспримут угрозу как якобы реальную.

Это в Украине будут сопротивляться, или в Польше, или в южных краях.

Если сейчас нагнать жути на Европу, то и она капитулирует.

Но Кремль упорно лезет в Украины и Польши, да еще борется с русским национализмом, вот и получает на орехи.

Коллеги Кремля из Вашингтона о русских в Украине.

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

"Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам"

Какой черт вас занес в Дурасовский.Дурачить друг друга.Дурака валять или зрителей оставить в дураках?Нашли бы Постный на худой конец и мусолили как получится.

К замечанию В. Милова о Аляске в его статье.

В этом году США из своих 22 крейсеров военно-морских сил, 11 спишет в утиль, еще один крейсер поставит на ремонт. Останется у США ровно 10 боеспособных крейсеров.

Всего в армии США, в целом, сейчас 520 тысяч военнослужащих, в этом году, из-за сокращений, останется 440 тысяч военнослужащих. Из них спецназ США составляет 70 тысяч человек. Для оценки "хорошо" по новым нормативам с этого года американскому спецназовцу надо подтянуться три раза на перекладине. Это считается американской военной "элитой". Раньше были другие нормативы, более высокие, но в связи с тем, что большинство не может их сдать, Пентагон идет на упрощение требований.

Также в этом году Конгресс "заморозит" жалованье американским генералам и адмиралам пока на один год, уменьшит бенефиты каждому солдату более низкого ранга на одну тысячу долларов, что будет способствовать дальнейшей деморализации американских войск и их дальнейшему разложению.

Даже Иран способен справиться с десятью американскими крейсерами, а американские генералы, годами не получающие жалованье, будут вообще очень недовольны своей службой.

Реально американцы могут выставить 70 тысяч бойцов, раздираемых ненавистью друг к другу по расовым и социальным причинам, исполненных нравственного релятивизма, этих сексуальных трансформеров, вовсю использующих легальную наркотизацию в США для личных целей, и токсикоманию для себя, поэтому из общего числа в 70 тысяч реально сопротивляться могут немногие.

Фашистско-бандеровский детский сад №605, г.Киев, утренн




  • 1