Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Открывайте ворота!

Тут кто-то в фейсбучной ленте вспомнил, что одним из пунктов ассоциации с последующим членством в ЕС является обязательство принимать и натурализировать африканских и азиатских мигрантов.

Не знаю, правда ли, да это и не важно. А важно то, что сейчас самое время и завести на Украину миллиончик чёрных и жёлтых. Чтобы не тянуть и не вызывать недовольства. А вои именно сейчас его не будет, поскольку африканцы и азиаты уж точно не москали, и тем самым ничем не отличаются от украинцев (ибо украинец = немоскаль, всё остальное нужно только для того, чтобы подчеркнуть и сделать более выпуклым этот факт). Соответственно, и негры, и азиаты – не просто украинцы, а украинцы лучше настоящих. Негру не нужна вышиванка, чтобы доказать свою немоскальскую идентичность.

Зато негроазиатская армия очень пригодилась бы для решения крымской проблемы. Собрать мигрантов и сказать им, что полуостров будет ихний, если отвоюют – они и побегут. Российская же армия окажется парализованной и морально подавленной, потму что одно дело стрелять в украинцев (фактически своих, а своих убивать не страшно и не жалко), а другое – в Настоящих Иностранцев. Ну и реакция Международного Сообщества – сейчас пока вяловатая – будет совсем даже другой. Одно дело – если постреляют украинцев. Которые, чесгря, ну очень похожи на русских, и даже хуже – на казаков! И совсем другое – если обидят свинцом Уважаемых Мигрантов, чьи права священны. Тут уже все прогрессивные силы планеты нешутейно встанут на украинскую сторону.

В общем, не медлите, украинцы, открывайте ворота.

)(
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →