Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Трудно поспорить, или О словах - 1

Оригинал взят у eriklobakh в post
Чем ещё "забавна" эта ситуация с Украиной, так это просто повсеместно противоположным использованием терминов. Всеми "сторонами".

1. Ругаться "бандеровцами" просто абсурдно. Степан Бандера был НАСТОЯЩИЙ украинский националист. А на западе Украины сейчас по сути пришли к власти про-польские и про-германские элементы, с чем Бандера всю жизнь и боролся. Иное дело, что формально с помощью "националистической агитацией", однако можно же дать себе труд хоть капельку подумать!

В Киеве и в Днепропетровске, например, - эти "бандеровцы" из числа новой власти - так вообще сплошь армяне (Тимошенко и новый министр МВД), гомосексуалисты (Кличко) и Еврейский Конгресс Украины (который возглавляет новый губернатор Днепропетровска Коломойский).

Ничего себе "бандеровцы" )))

2. Россия обозвана "империалистом" из-за Крыма. Крым, исторически сугубо российская территория, населённая в большинстве своём русскими, незаконно отторгнутая от России, культурно и экономически с Украиной почти никак не связанная и лишь постоянно эксплуатируемая то одной воровской властью в Киеве, то другой - самостоятельно, СВОИМ ПАРЛАМЕНТОМ, а потом и вынося этот вопрос на референдум - принимает решение о воссоединении с Россией. И при этом нет никакой уверенности, что полностью находящийся под контролем Запада Кремль (хранящий там счета и т.д.) - нормально отреагирует на это крымское решение.

И это - называется "империалистическим захватом" )))

3. "Демократической революцией" называется совершенно классический переворот, в результате которого к власти приходят самые настоящие олигархи, которые этого и не скрывают. В министры, губернаторы и т.д. Все до единого без исключений.

Когда же при этом начинаются и в самом деле национальные демократические протесты, как, например, в Донецке - они жестоко подавляются и объявляются теми-самыми "неконституционными и антидемократическими".

Список можно продолжить, но можно просто констатировать, что это повсеместно в данном случае...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →