Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Дурацкое

Меня часто упрекают в какой-то конспирологии. А я не конспиролог. Что вижу, то и пою.

Вот например, вижу я такую последовательность событий.

Сначала разгоняется с особой жестокостью акцию протеста против чего-то. Надо хватать женщин, стариков, винтить-колотить, набивать ими автозаки и вообще куражиться.

Далее: разрешается массовое мероприятие, посвящённое ровно той же теме – дней через десять после этого разгона. Не просто легальное мероприятие, а в центре Москвы, по престижному маршруту, «всё как у людей».

Накануне мероприятия власть вдруг начинается демонстративно-гадостая политическая цензура в интернете. Уничтожается популярное интернет-издание (причём так, чтобы у самой последней сволочи это вызвало бы как минимум сочувствие). Закрывается очень известный блог. На какое-то время отрубается доступ к ряду ресурсов. И всё это мотивируется только одной причиной, одной темой – той самой, которой посвящено легальное мероприятие в центре Москвы.

В качестве вишенки на торте. В тот же день устраивается ещё одно мероприятие, как бы против тех, кто пойдёт на первое. На второе мероприятие выставить безумных сектантов в опереточной форме, ведомых одним из самых одиозных персонажей российской политической сцены (которая сама по себе тот ещё паноптикум, но данный персонаж даже на ней выглядит одиозно).

В связи с этим возникает только один вопрос. Чего добивались те, кто устроил эту последовательность событий именно таким образом?

А, знаю-знаю-знаю. Они, наверное, ДУРАКИ.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →