Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О важных словах

Сколько раз Путин сказал слово "русские" - это неважно. А вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ слова, я бы сказал - сверхважные, судьбоносные (для Крыма, по крайней мере). Что неглупые национально-мыслящие (нерусские, разумеется) люди легко прочитывают и делают выводы:


Оригинал взят у sunja_edu в Путин: "О завершении процесса реабилитации крымских татар"

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ НАС ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Юристы из числа ингушского народа должны начать соответствующую работу.

Кстати, сегодня из 2 миллионов 200 тысяч жителей Крымского полуострова - почти полтора миллиона русских, 350 тысяч украинцев, которые преимущественно считают русский язык своим родным языком, и порядка 290-300 тысяч крымских татар, значительная часть которых, как показал референдум, также ориентируются на Россию.

Да, был период, когда к крымским татарам, так же как и к некоторым другим народам СССР, была проявлена жестокая несправедливость. Скажу одно: от репрессий тогда пострадали многие миллионы людей разных национальностей и, прежде всего, конечно, русских людей. Крымские татары вернулись на свою землю. Считаю, что должны быть приняты все необходимые политические, законодательные решения, которые завершат процесс реабилитации крымско-татарского народа, решения, которые восстановят их права, доброе имя в полном объеме.

Полный текст стенограммы
http://www.rg.ru/2014/03/18/stenogramma.html



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments