?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Премьера фильма "Фальсификация"
с митинга
krylov
Оригинал взят у ivkonstant в Премьера фильма "Фальсификация"
Вглядимся в их лица.

Я твердо знаю - придет день, когда сотни и тысячи проходимцев и садистов в погонах будут метаться по своим кабинетам, уничтожая следы совершенных ими преступлений. Конечно, это случится не завтра. Пройдут годы. Многим удастся избежать уголовной ответственности: человеческая память коротка, да и народ русский не злопамятен. Пусть так. Но хотя бы для того, чтобы дети этих нелюдей стыдились своих родителей, мы должны запомнить их лица.

Но куда важнее вглядеться в лица тех бесстрашных и благородных людей, которые рискуя карьерой, благополучием, а иногда и свободой, в самые тяжелые годы "охоты на ведьм" сохраняли порядочность и человеческий облик. Они прекрасны.

И тех и других вы сможете увидеть в новом документальном фильме Алексея Дыховичного "Фальсиикация. Дело Даниила Константинова", премьера которого состоится в среду 26 марта в Сахаровском центре. В этом 43-минутном фильме нет закадрового авторского голоса - он не нужен - настолько красноречивы документы, большая часть из которых - кадры из видеозаписи многомесячного процесса над Константиновым, закончившегося, несмотря на все усилия фальсификаторов, ничем - дело отправлено на доследование, а Даниил уже третий год содержится в "Матросской тишине".

Фильм полезно будет посмотреть и юристам, и политикам, и гражданским активистам: всем тем, кто хочет понимать механизм фабрикации уголовных дел против политических противников нынешнего режима.

Начало просмотра в 19. 00. Вход свободный.
Адрес Сахаровского центра: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6
Проезд до ст. метро «Курская», «Чкаловская», «Таганская»


  • 1
Преследования русских националистов при советском режиме в рассказе В.Осипова.

http://rusplt.ru/sub/interview/ya-za-odnu-noch-stal-russkim-natsionalistom-8321.html :

"Семь месяцев я провел на особом режиме. Тогда там сидели в основном отпетые рецидивисты и верующие: иеговисты, пятидесятники. Это было в поселке Ударном в Мордовии, 10-я зона.

И вот там я за одну ночь стал русским националистом.

Я сидел в этой зоне с эстонцем, который во время Финской войны воевал на стороне финнов. Он был пулеметчиком. И этот эстонец рассказывал мне во время работы на производственной зоне, как он из пулемета стрелял по цепям красноармейцев. У него кожа слезала на ладонях, пулемет раскалился, руки заболели от стрельбы. А эти парни из русских деревень шли и шли, и умирали. По финнам ни единого снаряда, ни единой бомбы не скинули, в обход никто не пошел. Их просто гнали на пулеметы.

И вот это меня потрясло. Насколько же большевики не любят мой русский народ! Как они его губят! Брошенный русский народ, никому не нужный. И в ту ночь я принял решение, что я буду защищать его".

Прикольно, да?

Юлька страшилка
18 марта 2014 года, в день подписания Путиным Договора о присоединении Крыма к России:
« Я сама сейчас готова брать автомат и идти стрелять этому поддонку в лоб… Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем …
Я не возглавляла все эти процессы – хер бы они у меня Крым получили…Я бы нашла , как замочить этих мудаков…
Я включу все свои связи, я подключу весь Мир , как только смогу для того , чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля…
Блин, 8 миллионов русских на Украине, их надо расстреливать из атомного оружия …»

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко
http://zergulio.livejournal.com/1084189.html


> Но хотя бы для того, чтобы дети этих нелюдей стыдились своих родителей, мы должны запомнить их лица.

О, как.

Значит, вот, зачем оно всё. Чтобы дети стыдились своих родителей, и на их нервах танцевали каблучищща победителей. Вот, собственно, и истинные мотивы, зачем это всё: чтобы было, кого травить завтра. Взглядик на перспективку, тызызыть.

А вы предпочитаете чтобы детки гордились своими родителями-душегубами? Чтобы собирались повторить их карьеру?

1. Риторический приём с ложной дихотомией.
2. Я предпочитаю, чтобы каждый человек лично нёс ответственность за свои дела. И слова.

Плохо вы логику учили.

Преступление становится преступлением только, если за него предусмотрено неотвратимое наказание.

Возможность не понести никакой ответственности, да ещё и детишкам вырванные у трупов в расстрельном подвале золотые зубы завещать торжеству законности и неотвратимости наказания никак не способствует.

Кстати, наследнички палачей и "судей" вполне могут быть ответчиками по гражданским искам со стороны потерпевших и их наследников. Вы собираетесь ограничить потерпевших в своём праве?

Так что страна должна знать своих "героев".

Edited at 2014-03-24 09:45 am (UTC)

"Но хотя бы для..."

"вот зачем оно всё..."

Учите русский язык, учите.

1. Частное и общее. Не учите логику.
2. Поскольку вы переходите на личности, то наверняка, сами знаете, куда идти.

1. Вот Вы её, гражданин Шариков, и не учите.
2. Ну какие личности, о чём Вы? Вы в зеркале видите личность?

Спасибо. Ждем на ютубе.

  • 1