Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

24 марта. Конференция русских националистов в Москве.

Оригинал взят у eorus_press в 24 марта. Конференция русских националистов в Москве.


24 МАРТА. КОНФЕРЕНЦИЯ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ В МОСКВЕ. ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА ЖИТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ

Сегодня, 24 марта, в Москве прошла конференция «К вопросу о предложении правительства РФ по замене русских на иностранцев», посвященная вопросу принятия Государственной Думой поправок в закон о гражданстве. По этому законопроекту гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке смогут получить более 140 млн. человек, родственники которых проживали ранее на территории бывшего СССР и Российской Империи, в том числе более 80 млн. человек - сегодняшние граждане стран Средней Азии и Закавказья. Правительство РФ отказывается принять закон о репатриации, возвращении русских и других коренных народов, но усиленно пытается протолкнуть закон о раздаче гражданства практически всем подряд. В случае принятия данных поправок в закон о гражданстве - в РФ хлынут миллионы выходцев из Азии и Завказья, в течении 10-20 лет мы окончательно потеряем страну, и даже шанс на ее возвращение.

В конференции участвовали Дмитрий Дёмушкин - Этнополитическое Объединение Русские, Константин Крылов - Национально-Демократическая партии, Сергей Жаворонков - партия Демократический Выбор, Наталия Холмогорова - Правозащитный центр РОД, Владимир Ермолаев - Партия Националистов. Некоторые из выступающих отметили, что Русский Майдан неизбежен в случае принятия и действия данного закона.

По инициативе Национального Комитета Действий Русских создан оргкомитет кампании "РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА", на данный момент в который вошли вышеперечисленные организации. В дальнейшем Оргкомитет может быть расширен. Заявки на участие в ОргКомитете можно направлять на адрес: rusnat@gmail.com

Были в том числе обсуждены возможные планы кампании:

- Будет объявлена тотальная мобилизация в русские националистические организации для защиты коренного населения.
- Будут поддержаны любые народные выступления в дни рассмотрения нового закона о гражданстве, если таковые будут происходить.
- Будет проходить персональная работа с депутатами, с целью отговорить их от принятия данного законопроекта.
- Будет активизирована общегражданская кампания по сбору подписей за «Введение визового режима со странами Азии и Закавказья», на сайте РОИ.
- Предстоящий Национальный День Труда 1 мая будет проведен под антимиграционными лозунгами.

Напомним, 19 марта прошел сход на Пушкинской площади, 21 марта - одиночные пикеты у Государственной Думы. Также протестные акции прошли в Орле, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Пензе. 30 марта в Санкт-Петербурге пройдет манифестация против этого закона, который хочет принять путинское правительство.

Русские националисты считают принятие такого закона недопустимым антинародным преступлением, которое ведет к тому, что русские могут стать в Российской Федерации национальным меньшинством. Инициатива данного законопроекта, против которого направлена кампания Русские против раздачи гражданства, озвучена Путиным в мае 2013 года, в марте 2014 года он внесен в Государственную Думу, но до сих пор еще он не принят. У русских пока остается шанс сохранить землю для своих детей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments