Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Разжалование

По ходу, Путин разжаловал нашу либеральную оппозицию из пятой колонны Вашингтона до пятой колонны Киева (а то и Львова).

Если кому непонятно, в чём разница. К пятой колонне Вашингтона уважение вынуждены проявлять даже те, кто этот самый Вашингтон терпеть ненавидит. Поскольку Вашингтон – это тебе не жук накакал, это сверхдержава. А Киев у нас что? По всеобщему мнению, «та же помойка, что и у нас, только второй свежести». Ну а «пятая колонна Киева» - это вообще курам на смех. «Украинский агент, гы-гы».

Это всё равно что из генерал-майоров – да в майоры. «Ой».

ДОВЕСОК. При этом в реальности либеральная оппозиция как была частью госаппарата РФ, так ей и осталась. Это я вообще не обсуждаю. Я говорю только об имидже и репутации. Так вот по этим параметрам - «опустили всю контору». И подниматься придётся долго, если не повысят по какому-нибудь случаю сразу через все звания. На что у товарищей и вся надежда. Хотя пессимисты уже ноют: «ну нельзя же так, хотя бы к Варшаве припишите, что-ли».

ДОВЕСОК 2. В комментах уже вспоминают период ягрузинства. Да, это было, но это так не прозвучало. По многим причинам, в том числе и потому, что Грузия воспринималась как прямой протекторат США, и поэтому звание "пятой колонны Вашингтона" ягрузинами утрачено не было. Ибо за Грузией просвечивала Джорджия. А сейчас ситуация иная - люди вышли именно что за украинцев, "за Правый Сектор и всю славу его".

ДОВЕСОК 3. Для умственных пассионариев: я не злорадствую, не рыдаю, не хвалю Путина, не ругаю Путина и т.д. и т.п., я просто констатирую положение дел. "Как это выглядит". Вот так и выглядит, да.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →