Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"страха ради западенского"

Россия может вернуть смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ

Россия может снять мораторий на смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ. Как рассказал «Русской планете» член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, мораторий на введение смертной казни был лишь одной из многих договоренностей, заключенных при вступлении России в ПАСЕ.
Так, например, при выходе России из ассамблеи, потеряют силу все решения Страсбургского суда по правам человека, а Европа, по словам Морозова, лишится мощного рычага давления на Кремль. Напомним, что в пятницу председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия покинет ПАСЕ, если ее лишат полномочий.


То есть наша власть ещё раз подтверждает и прилюдно расписывается: она может вести себя хоть сколько-нибудь прилично ТОЛЬКО из-за страха перед Западом. Если бы не международное осуждение, она тут же начнёт есть младенцев.

Надеюсь, мне не нужно объяснять, что смертная казнь в условиях россиянского правосудия (в отличие от, скажем, американского) - это просто способ закапывать в землю людей, назначенных виновными?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →