Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Братцы, горе!

Артём Рондарёв пишет в Фейсбуке:

Санкции становятся все бесчеловечнее.

«Известный британский арт-блоггер Джонатан Джонс, ведущий колонку об искусстве в The Guardian и входивший в 2009 году в жюри Тернеровской премии, призвал к полному культурному бойкоту России.

Отмечая, что теперешний курс России шокирует и пугает его, автор ставит вопрос "Что делать?" и считает, что один из ответов на него только что предложил Мэтью Борн, "отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию". "Я считаю, что культурный бойкот в данном случае - хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!" - призывает блоггер».

На английском языке там вообще ад: «Anyway I've enacted my own boycott. I was asked to write about a Russian artist, for Russian money. I have refused and offended several people in the process».

Геи и демократические блоггеры отказываются писать о русских артистах за русские деньги! Ни одного гея не получит Россия, пока она не вернется на путь демократии! Ни одной статьи в Гардиан, покуда она не отведет войска!


Вообще, это страшно. Представьте, что Запад прикроет экспорт геев в Россию. Придётся переходить на противных местного производства, которые "совсем не то". Это сломит Администрацию Президента и вернёт Россию к послушанию...

Если только рынок не захватят молдаване.

Но это уже будет не горе, а Беда.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →