?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вне зависимости от
с митинга
krylov
Да, кстати.

Вопрос, слил Путин в Женеве Русскую Весну или это у него «хитрый-прехитрый план», сам по себе крайне интересен. Но я хотел бы обратить внимание господ оппозиционеров (и в особенности националистов) вот на какое обстоятельство.

Многие из вас говорили, что ваше нежелание хоть как-то поддержать русских на Украине связано с тем, что это означает автоматическую поддержку Путина и его режима. Дескать, Путин – абсолютное зло, а солидаризоваться с абсолютным злом хоть в чём-то ну совершенно невозможно, немыслимо.

Ну что ж. Мы сейчас видим, что Путин и РВ заметно разошлись. Причём Русская Весна вслед за Путиным не слилась. Заявление МИД ДНР в этом отношении более чем характерно.

Так что любые заявления и мероприятия в поддержку Русской Весны стали не проправительственными, а вполне оппозиционными.

Ну что ж. Вот теперь мы и посмотрим, кому действительно Путин вот так поперёк горла был и танцевать препятствовал. А у кого имеются иные, много более задушевные резоны. Начиная от лёгкой неприязни к русским как таковым и кончая тёщей в Житомире.

Что касается меня и моих соратников, мы как поддерживали Русскую Весну, так и дальше намерены её поддерживать, вне зависимости от политики господина Путина в этом вопросе. Он нам и раньше не мешал, и сейчас не мешает.

Надеюсь, первомайское мероприятие «Русская Весна в Москве» будет вовремя и без херни согласовано московскими властями, и мы отпразднуем этот день с чёрно-сине-красными флагами и соответствующми лозунгами и речами. Впрочем, и российская тематика будет освещена и просвечена, это уж как пить дать.

)(


Ну что ж. Мы сейчас видим, что Путин и РВ заметно разошлись.
===
Крылов, вы идиот. Такой же, как и ваши коллеги по разуму - укры и либералы.
Уж если ничего не понимаете в политике - лучше помалкивать, а не извлекать на публику свои глупые и гнилые тезисы.
http://runo-lj.livejournal.com/842139.html

Хорошо, я идиот. Донецкие федералисты тоже идиоты?

Начало заявления:

"4 апреля Совет ЕС по иностранным делам сделал обширное заявление по Украине, которое непосредственно затрагивает и нарушает суверенные права Донецкой Народной Республики."

- - - zhaw Expand
- - - zhaw Expand
-Он нам и раньше не мешал, и сейчас не мешает.-

Оно и видно.


(Deleted comment)
Ну вот и ответ, Константин Анатольевич. Убрали довод "Путин" - всплыл довод "совки".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- - - zxzx Expand
- - - zxzx Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ЯЗА!

(у вас тут как обычно - между правосеками и обостренцами не протиснуться)

"вне зависимости от политики господина Путина в"

— это, что называется, отрицание по Фрейду:
"Если вы думаете, что наша позиция зависит от позиции Путина, то, нет, это не так. Нет, ну, вот, как это вообще можно такое подумать, что наша позиция зависит от позиции Путина?!... Что?... Вы не подумали?... даже и в мыслях не было?... Ну, Вы не подумали, так другие думают. Поэтому, твердо и со всей ответственностью заявляем: наша позиция НЕ зависит от позиции Путина! Слышите?! Не-за-ви-сит! В этом вопросе не зависит, в этом и в этом. Ни в каком вопросе наша позиция не зависит от позиции Путина! ..." и т.д. и т.п.

А потом будет:
"Если вы думаете, что наше первомайское мероприятие «Русская Весна в Москве», оно же – 'Манежка-2', это что-то похожее на украинский 'евромайдан', то вы ошибаетесь. Да, да и да! Категорически, ничего общего наше первомайское мероприятие «Русская Весна в Москве» с этим не имеет! Нет, нет и нет!..." и т.д. и т.п.

Re: "вне зависимости от политики господина Путина в"

Если вы думаете, что наше первомайское мероприятие «Русская Весна в Москве», оно же – 'Манежка-2', это что-то похожее на украинский 'евромайдан', то вы ошибаетесь
===
Вот из-за таких кретинов, как наши либералы и Крылов, в России до сих пор и нет свобод...Ррреволюционеры недоделанные, млять.

Я просто не могу не процитировать:

>>Лимонову и его товарищам были предъявлены обвинения в подготовке к террористической деятельности (статья 205 УК РФ),в создании незаконных вооруженных формирований (статья 208), в приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (стаья 222),а также в призывах ксвержению конституционного строя(статья 280). Фигурировала версия что он пытался создать воинское подразделение для вторжения в соседний Казахстан,с тем чтобы отторгнув Восточно-Казахстанскую область от Казахстана создать там сепаратистскую республику,для последующего включения ее в состав России.

А если вспомнить, что на самом деле они планировали не "включение в состав России", а поход на Россию войной с целью включения России в состав Другой России, то вся эта история с ДНР начинает выглядеть особенно иронично.

Приветствую заявление сие

!

Простите, Константин. Пропустил тот момент, когда Путин в Женеве сказал следующее: "Да, мы способствовали дестабилизации обстановки в Украине, засылали туда наших агитаторов за сепаратизм, раздували антиукраинскую истерию в СМИ, а потом, воспользовавшись моментом, ввели туда войска с целью оттяпать себе недра и промышленность. Причём мы это всё скрывали, но сейчас признаём, что всё это произошло по нашей вине и готовы вывести войска". Не было такого?
А что было, "мы не согласны с действиями активистов русской весны в Украине"?
Так простите, он вообще то до сих пор открыто лжёт на камеру о том, что вводил войска. А теперь, когда он якобы "пожурил" РВ, мы все дружно должны кинуться его поддерживать?

Есть такой фактор,как "роль личности в истории".

Например, Лукашенко доит Кремль на деньги, но ситуацию в Белоруссии контролирует Лукашенко, и он не позволит Кремлю у себя хозяйничать.

Поэтому, все зависит от "личностей", в руководстве ДНР. Разводить Кремль на деньги донецким стоило бы, Кремль любому мозамбику с ходу отвалит десятки миллиардов, а затем "долг" спишет, "потому что не могут отдать".

Так если Кремль выплачивает любому мозамбику под пару фраз о "дружбе и сотрудничестве", о "братских отношениях", так чем донецкие хуже мозамбика.

Смело можно требовать миллиарды, особняки, оружие, технику, продовольствие, акции "ГазПрома", разные возможности.

Тут крымские немного не рассчитали, формальная независимость Крыма им была выгоднее, а быть чиновником Кремля, тут возможностей у крымских меньше.

Но все именно зависит от "личностей" в руководстве ДНР, от их масштаба, от их изворотливости в общениях с Кремлем, и кто именно будет контролировать территорию, выборы, и бизнесы в ДНР, сами донецкие, или Кремль.

Независимая республика может выпускать свои марки, свои монеты, иметь свои дипломатические отношения, или хотя бы контролировать собственную территорию не хуже Лукашенко в Белоруссии. А деньги Кремль пусть дает, хоть триллионы.

>так чем донецкие хуже мозамбика

Тем, что русские, очевидно.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140417_radio_liberty_babitskiy.shtml :

"Журналист "Радио Свобода" Андрей Бабицкий подтвердил bbcrussian.com, что отстранен руководством на месяц от работы, но не уволен, а переведен в другую службу в структуре корпорации. Кроме того, Бабицкий освобожден от должности главного редактора сайта "Эхо Кавказа", который входит в состав "Свободы".

Бабицкий отказался давать комментарии относительно причин этих кадровых решений, однако, по данным "Новой газеты", они связаны с публичной поддержкой журналистом ввода российских войск в Крым.

"Я не про Крым – в этом вопросе я полностью согласен с основными тезисами Владимира Путина"

русскую весну пора сворачивать. надо начать православную весну с кириллом вместо путина . чтоб энтео возглавил крестовый поход.просто пугать донбасс бандеровцами неэффективно надо бандеру объявить содомитом

Так начинайте.Кто вам мешает.



>Так что любые заявления и мероприятия в поддержку Русской Весны стали не проправительственными, а вполне оппозиционными.

Видимо, эскалация Кремлем своих войск на границе с Украиной - тоже оппозиционное мероприятие.

Edited at 2014-04-18 12:25 pm (UTC)

Видимо вы думаете достаточно запостить картинку с медведом и ваша мысль станет бронебойной. :)

Мне больше нравится как автор статейки описывает себя: "Веб-девелопер, программист, музыкант, блоггер, общественный активист".

Дворянин и программист.