Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вне зависимости от

Да, кстати.

Вопрос, слил Путин в Женеве Русскую Весну или это у него «хитрый-прехитрый план», сам по себе крайне интересен. Но я хотел бы обратить внимание господ оппозиционеров (и в особенности националистов) вот на какое обстоятельство.

Многие из вас говорили, что ваше нежелание хоть как-то поддержать русских на Украине связано с тем, что это означает автоматическую поддержку Путина и его режима. Дескать, Путин – абсолютное зло, а солидаризоваться с абсолютным злом хоть в чём-то ну совершенно невозможно, немыслимо.

Ну что ж. Мы сейчас видим, что Путин и РВ заметно разошлись. Причём Русская Весна вслед за Путиным не слилась. Заявление МИД ДНР в этом отношении более чем характерно.

Так что любые заявления и мероприятия в поддержку Русской Весны стали не проправительственными, а вполне оппозиционными.

Ну что ж. Вот теперь мы и посмотрим, кому действительно Путин вот так поперёк горла был и танцевать препятствовал. А у кого имеются иные, много более задушевные резоны. Начиная от лёгкой неприязни к русским как таковым и кончая тёщей в Житомире.

Что касается меня и моих соратников, мы как поддерживали Русскую Весну, так и дальше намерены её поддерживать, вне зависимости от политики господина Путина в этом вопросе. Он нам и раньше не мешал, и сейчас не мешает.

Надеюсь, первомайское мероприятие «Русская Весна в Москве» будет вовремя и без херни согласовано московскими властями, и мы отпразднуем этот день с чёрно-сине-красными флагами и соответствующми лозунгами и речами. Впрочем, и российская тематика будет освещена и просвечена, это уж как пить дать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →