?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Митинг 1 мая. Что там будет
с митинга
krylov
Друзья, 1-го мая Москве Национально-демократическая партия и ПЦ «РОД» проведут митинг «Русская Весна – без границ». И нам бы хотелось рассказать вам о том, что именно будет на данном мероприятии.

Во-первых, мы считаем, что гражданская война – это ужасная трагедия. Столкновения на Юго-Востоке уже привили к человеческим жертвам, и мы хотим начать наше мероприятие с того, чтобы почтить минутой молчания память о погибших на Востоке Украины.

Теперь о самом мероприятии: Да, события на Востоке Украины неодназначны, и что хуже всего - каждая поступающая от туда новость преломляется и искажается сквозь призму пропаганды каждой из сторон. Но мы, как последовательные стронники свободы и демократии, твёрдо придерживаемся принципа, что право гражданина на информацию, его право на поиск истины, если угодно, священно. И именно поэтому мы и хотим предоставить нашим согражданам возможность реализовать именно такое право: На наше мероприятие мы пригласили активистов из Луганска, Донецка и Одессы. Самых непосредственных участников и очевидцев протестов, охвативших Юго-Восток Украины. У вас будет уникальная возможность увидеть и услышать живых русских повстанцев и ирредентистов, которые из первых уст смогут поведать вам о себе и своей борьбе, а так же о своих целях и требованиях. Они расскажут о подлинной ситуации на Востоке Украины и о том масштабном протестном движении, что охватило эти регионы в последние месяцы. Они расскажут вам о ДНР, об отрядах самообороны Донецка и Луганска и о том, что такое «Русская весна» на самом деле. Поверьте, это действительно уникальная возможность: люди эти едут в Москву именно для того, что бы мы услышали их голоса.


Мы решили предоставить им площадку, чтобы они оказались услышанными и вы могли сами узнать, что именно происходит сейчас на Востоке Украины и каковы истинные цели борьбы этих людей.

Ну и в завершение – на Востоке Украины сейчас начинается настоящая гуманитарная катастрофа и люди там отчаянно нуждаются во всём, а в особенности в медикаментах. Люди из этих областей сейчас практически лишены антибиотиков и инсулина, а для многих этот дефицит равнозначен смерти. На нашей акции мы собираемся организовать сбор средств для помощи жителям Донбасса и Луганска. В первую очередь мы планируем закупить на собранные деньги лекарства и переправить их в этот край. Люди, живущие там нам не чужие, они действительно нам как братья и бросить их сейчас, бросить, когда они так отчаянно нуждаются в нашей помощи – было бы самым бесчеловечным преступлением.

Приходите, чтобы почтить память погибших в этих трагических событиях. Приходите, чтобы услышать живые голоса Донецка, Луганска и Одессы. Приходите, чтобы протянуть руку помощи этим города и регионам.

Место и время проведения -

1 мая 2014 г. в 15:00 - 18:00,
Центральный парк культуры и отдыха имени Горького,
Гайд-Парк (Пушкинская набережная у Крымского моста).


Михаил Беляев


  • 1
>> уникальная возможность увидеть и услышать живых русских повстанцев

А что, телевизор разве не дает такой возможности?

Вы доверяете российскому (или украинскому) телевидению?

Хорошо, что не написано "увидеть русских дантистов". Без перевода звучит даже лучшей irredeanty.

Украинского вообще не смотрю, наше редко. Неужели ОРТ не показывает интервью с русскими повстанцами или как-то искажает их взгляды?

Во время визита в Донецк экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского люди в масках не пустили его внутрь захваченного здания администрации, мотивировав это тем, что «у нас работают российские СМИ, и из них можно без проблем узнать все, что происходит в Донбассе».

http://www.novayagazeta.ru/politics/63402.html

Вот-вот. Что российские СМИ показывают, то в Донбассе и происходит.

Наконец-то в Москве митинг в поддержку Юго-востока!

В МОСКВЕ В ЛЮБЛИНО БУДЕТ МИТИНГ 1 МАЯ.

В ПОДДЕРЖКУ ЮГО-ВОСТОК Метро Люблино, 1 мая, 14.00. https://www.youtube.com/watch?v=uRKJnTFMBBI

От всей души рекомендую воздержаться от демонстрации интеллектуальной начитанности и остеречься назвать мужественных русских повстанцев за все русское иррединистами. Могут не вполне правильно понять, что в силу ряда объективных причин чревато для очочков и остальной тушки в том числе.

хехе

Специалист филолог?

Вы что-то хотели сказать довольно осмысленное.
Сразу не получилось, конечно, но это не беда.

хехе

Судя по тому, как он (она) пишет слово "ирредентист", он (она) ещё только учится.

Да, похоже на то. И не прилежно, кстати

вечный жидовский аутотренинг. "меня пиздят за то, что я умненький"

а пиздят вас совсем за другое, бугогого

Вы лучше, чем теоретизировать тут в уйутненькой, придите на митинг, подойдите к донецкому и - глядя прямо в глаза - НАЗОВИТЕ.

хехе

Не в первый раз, на мой взгляд, полезная для русских вещь "после Крылова" оставляет желание поморщится. Хотя кто знает, возможно, так и нужно - дразня.

Лучше сказать, что Путин женится на Конституции.

>остеречься назвать мужественных русских повстанцев за все русское иррединистами

Можно назвать федерастами.

Как жаль, что меня в этот день в Москве не будет еще!

При всём моём уважении к донбасской государственности усматриваю во флаге ДНР надругательство над символами российской государственности. Революция-революцией, но отрезать орлу лапы и лепить державу на герб республики, да ещё в неподобающем месте - это как-то слишком.

А может, это тонкий троллинг каких-то больших дядей.

Это единственный путёвый русский флаг. А державы-лапы ерунда, образуется со временем и достойная картина.

А те "представители русского движения", что приедут на митинг, будут рассказывать, как они собираются подвесить журналистов за яйца, как им удается организовывать нападение вооруженной гопоты на мирные митинги, каким образом они захватывают заложников, откуда у них деньги на оружие и наемников и т. д.? Вот это было бы интересное выступление.

вот бы тоже самое майдауны поведали, а то роликов на ютубе много, а бьют их только на Украине, а так бы и в москве наваляли.

Скажите, а вам не мерзко поддерживать эту гопоту? Посмотрите на Пономарева с двумя золотыми зубами, удерживающего заложников. Посмотрите на других "народных мэров".

Можно понять, когда ими восхищается Холмогоров или Фриц. Люди работают... не стреляйте в пианиста... Но вам то зачем в это вступать?

Я знаю, что других русских у вас нет. Но ведь потом это может быть использовано против вас. Скажут, вот посмотрите на этих русских националистов, которые самоорганизовались без поддержки Москвы и вежливых людей.

Edited at 2014-04-30 05:08 am (UTC)

(Deleted comment)
Инсургентов, в смысле?

Рацпредложение: собранные деньги лучше деньгами же и передать, а люди сами на месте решат, на что их потратить. Во-2, доставка более-менее значительной партии медикаментов связана с организационным геморроем. Не говоря о том, что кто и как будет решать, какие именно медикаменты нужно закупать? А если на значимую партию не хватит, то и смысла заморачиваться нет.

/// Да, события на Востоке Украины неодназначны, и что хуже всего - каждая поступающая от туда новость преломляется и искажается сквозь призму пропаганды каждой из сторон. Но мы, как последовательные стронники свободы и демократии, твёрдо придерживаемся принципа, что право гражданина на информацию, его право на поиск истины, если угодно, священно.

Дешевый пиар, короче.

  • 1