Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Всё правильно сделали

Хотел написать про вчерашний митинг НДП и РОД. С подробным разбором полётов – начиная с проблем логистики и кончая восприятием народом новой символики. Достаточно критичный, поводы были.

Читаю сейчас отчёты про Славянск и понимаю: всё правильно сделали.

Ну хотя бы чтобы потом на Востоке Украины не говорили: «А чего Россия? Когда нас мочить собрались, ни одна московская или там питерская жопа не поднялась. Хоть на митинг выйти, наш флаг поднять и пару слов сказать – типа, мы с вами. Одни по шашлычным разбежались, другие с красными знамёнами гуляли. А были ещё и [трам-парам-парам], которые с украинскими флагами ходили и героев славили, нам про это ролик показали. И все они там такие».

Так вот, нет.

Москва:



Петербург:



Новосибирск:



Я это без пафоса, какой уж там пафос. Собрали бы десять тысяч человек по России - можно было бы чем-то гордиться. А так - просто "правильно сделали".

Однако в нынешней межеумочной ситуации и это - - -

ДОВЕСОК. Если уж на то пошло. Не могу не выразить уважение к позиции Андрея Савельева и его партии. Можно с ним категорически не соглашаться во многих вопросах, но в данной ситуации он показал себя последовательным националистом. И не менее последовательным оппозиционером и противником режима, кстати. Не такой уж это бином Ньютона, оказывается.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments