Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Последние известия из Одессы

Оригинал взят у nataly_hill в Последние известия из Одессы
Пишет мне товарищ из "Одесской Дружины".

Я жив. но ситуация у нас жуткая. Погибло более 50 человек. Только моих близких друзей и товарищей по дружине перебили 12 человек. И еще кучу бойцов перебили внутри сожженого дома профсоюзов. Те кто выпрыгивал от пожара с окон добивали насмерть на улице. Точное количество погибших никто не знает. В болницах сегодня умерло еще 4 человека. Еще 80 с травмами разной тяжести и огнестрельными ранениями... Много дружинников арестованы. Как минимум 38 человек. Сейчас список уточняем. Перебиты и задержаны лучшие и самые организованные кадры. Работа частично парализована. Критически не хватает помощи в плане адвокатов и оплаты медпомощи раненным в больницах. Напрягаем сейчас все резервы...

Если у вас есть возможность в плане помощи дать в своих ресурсах хотя бы ссылку на наш сайт: http://drugina.od.ua где мы проводим централизованный сбор помощи раненным и пленным. Будет очень здорово.

Сейчас планируем составить списки погибших. подсчитать потери в боях, перегруппировать оставшихся и вести работу дальше..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →