Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Случай так называемого вранья"

Поскольку сейчас война, то воюющие стороны рано или поздно должны перейти к прямой лжи. Ну то есть не "некорректной интерпретации", не к "лёгкому приукрашиванию действительности", не к вилянию задом по хоть какой-то фактологии. А к самой что ни на есть кондовой, прямой, тупой лжи. На уровне распространения ложных сведений, поддельных и постановочных фотографий и фальшивых цитат. Типа сообщений "США объявили войну России", фотки с укранкой в жовто-блакитном веночке и с отрезанными сиськами и т.п. И, конечно, множество фальшивых цитат. Типа "на слушаниях в Думе такой-то русский полиитик вчера призвал выдавливать глаза украинским детям".

Этого будет ещё много, а вот и первые ласточки. Почему-то прилетели мне.

Оригинал взят у ershoff83 в Как стряпаются фальшивки.
Оригинал взят у ershoff83 в Как стряпаются фальшивки.Случайно наткнулся на следующий вброс:

Скажу честно: раньше - еще совсем недавно - я считал Рамзана Кадырова не то, чтобы врагом русского народа... Я скажу мягко - я считал его противником русского народа. (Кроме того, я выступал за то, чтобы прекратить кормить Кавказ - забегая вперед, отмечу, что сейчас я уверен, что кормить его все же нужно).

Но в последнее время я начал присматриваться к Кадырову внимательнее. И сегодня - видя то, какие он делает заявления по поводу вчерашнего бендеровского побоища в Одессе - я окончательно понял, что мы с ним думаем одинаково и хотим одного, а именно: процветающей и великой России.

Я готов признать, что ошибался. Я понял, что Рамзан Кадыров, являясь закоренелым чеченцем, одновременно является последовательным русским националистом. Я могу смело заявить об этом, видя как он переживает за русских, что подвергаются гонениям на Украине со стороны бендеровцев...

Стоит также добавить, что он мне просто нравится как мужчина и воин. Что-то в нем есть от архетипа русских полководцев, таких как Суворов или Багратион... "

Константин Крылов (Из интервью для журнала "Вопросы национализма и эскапизма")


Не увидев какой-либо ссылки и сразу заподозрив неладное, я залез в гугл и вбил там "вопросы национализма и эскапизма". Результат поиска таков: данное словосочетание обнаружено лишь в этом тексте. Поскольку существование журнала, состоящего из одной цитаты - это что-то из области ненаучной фантастики, у меня остался лишь один вопрос: каким же дебилом надо быть, чтобы столь неприкрыто врать. Кстати, поздравляю труЪ-НС, труЪ-НД и прочую безмозглую шваль, возрадовавшуюся и возвеселившуюся данному "откровению" с тем, что они в очередной раз обосрались.


На самом деле авторы креатива про Кадырова ещё немножечко стеснялись и поэтому вставили в текст забавноватое название "Вопросы национализма и эскапизма" - дескать, это шутка юмора, кисо обиделось, бугага. Но это пока. А скоро пойдут натуральные лжецитаты с лжессылками. Типа: "Крылов объявил Путина потомком Чингизхана и призвал его стерилизовать всех украинских женщин, я сам по телевизору слышал в среду, передача у Гордона".

Так вот, если вы на что-то такое странное наткнётесь, имейте в виду - вполне возможно, это обыкновенное враньё. Наглее обычного, да. Ну так время такое, сложное время.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments