Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну как-то так

Заметьте - это пишу не я. Это пишет Егор Холмогоров, которого можно упрекнуть в чём угодно, но только не в недостаточно восторженном отношении к русскому восстанию на Юго-Востоке.

Оригинал взят у holmogor в Иди на Голгофу

После этого текста Затулина, имитирующего взявшегося за ум ястреба (хотя ничего ястребиного я в его позиции не видел, обычный гроссчиновник) у меня почему-то появилась 100% уверенность, что всё сольют и начнется путь самой РФ на Голгофу.

1. Киев получит легитимность на выборах 25 мая. Причем не только центральную, но и по регионам. И сможет делать всё что хочет.

2. Пакет секторных санкций будет введен по беспределу. "За плохое поведение". России будет и стыдно и плохо.

3. Никакого "зато Крым наш" тоже не будет. Не надейтесь. Как только угроза российского вторжения исчезнет, а с 25 мая оно исключено, будет во весь рост поставлен вопрос о Крыме. Его будут требовать всеми способами. Нельзя шагу будет ступить без требований вернуть Крым. И, в итоге, добьются своего. Как минимум установят кондоминиум.

4. Страна будет расколота, поражена разочарованием, ненавистью и чувством трусости и бессилия. Внутренняя политика сведется к тому, чтобы давить разочарованных и недовольных. На костях поражения будет плясать лезгинку коллективный Навальный.

5. Юго-Восток будет зачищен и дерусифицирован. На южных границах России появится подпертое НАТО государство агрессор - трусливое, но жестокое. Банды Яроша перенесут деятельность на нашу территорию и попрут на Кубань.

6. Потом будет стадия добивания о которой я даже и думать не хочу. Просто страшно.

Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию.



Примерно то же я слышал вчера от одного хорошо разбирающегося в теме человека, совсем других убеждений.

Я воздержусь от собственного суждения на этот счёт - кто меня читает внимательно, тот и так понимает.

Но, даже если всё так и случится, это никоим образом не повод для того, чтобы бросить русских и бежать записываться в украинцы, как это сейчас сделали очень и очень многие. Понять их можно (особенно тех, кто с русским народом себя особо и не связывал), но я русский и буду на стороне своего народа.

"Аще и вси - но не аз".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →