Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Маленькое предупреждение, оно же и просьба

Господа украинские патриоты и прочие нелюбители русского народа.

Я крайне снисходительно отношусь к вашей пропаганде, в том числе у себя в журнале.

Но есть одна вещь, которая меня и в самом деле раздражает - это огромные плохо нарисованные картинки проукраинского и антирусского содержания, которыми вы постоянно откладываете в комментах, как кирпичи или бетонные блоки. Толку от них никакого нет, а выглядят они безобразно и нелепо.

Пожалуйста, не постите этого добра мне больше. Если хотите сказать что-то неприятное лично мне или моим читателям - пожалуйста, словами, желательно своими (копипаста тоже достала). В крайнем случае - небольшие информативные картинки по делу. Можете фотки постить какие-нибудь, опять же если они в тему.

Но если я ещё раз увижу нелепые изображения каких-нибудь колорадских жуков на ватнике, москаляк на гиляке, или что ещё вы там любите рисовать - буду картинки стирать. А злостно постящих это добро - банить.

Я мог бы обратиться с той же просьбой и любителям низкопробной пропутинской пропаганды того же стиля, но слава Богу, у меня в ЖЖ такие особо не отмечаются (или такого добра производится меньше - хотелось бы в это верить, во всяком случае). Если отметятся - тоже буду чистить, с теми же последствиями для поставщиков незаказанного товара.

Благодарю за понимание.

)(
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author