Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вечнозелёненькое

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Почему евреи за бандеровцев, против русских?
0
0



Ответ.

Во-первых, вторая часть Вашего вопроса отвечает на первую. Евреев в СССРФ держат именно "против русских", это у них тут типа историческая миссия. С этой точки зрения всякий враг русских - друг, которого надо поддерживать.


Плюс к тому - прямой приказ из органов. "Приказ начальника - закон для подчинённых", а в Эрефии евреи подчинены органам практически напрямую, без автономии, как в СССР. И это очень хорошо видно. Свистнут - они туда, свистнут - они сюда. Любо-дорого смотреть.


Вот маленький сюжетец. В какой-то момент вышел приказ по еврейству страшно восхвалять и превозносить литератора М. Кантора, которого собирались поставить главным над "советским патриотическим дискурсом" (возможно, искали замену Проханову). Кантор - графоман, пишет скверно, интеллигентные евреи морщили носы, но нахваливали. И не просто нахваливали, а исходили восторженным воем - "Кантор, Кантор, Кантор!" Хотя в частных беседах признавали, что Кантор этот самый - так себе дрянцо. Но приказ есть приказ... Однако наступили новые времена, заказ сменился, всем  приказали выть за Украину. И что самое смешное - советский патриот Кантор тоже вписался за Майдан и Соборную Украину. С некоторым неудобством, оставив за собой право не поддерживать отдельные особо одиозные акции украинской стороны, но всё-таки вписался.


И так всегда будет. "Удевляцца и абижацца" на это не следует. Просто нужно иметь в виду - у людей такое положение. И делать соответствующие поправки при общении и т.п. 

Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments