?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
О ватниках и укробесии
с митинга
krylov
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Англофил-западник превратился в обычного ватника. Жаль. Когда ждать хвалебных од медвепутам о подниманиисколен?
0
0



Ответ.

Я никогда не был ни тем, ни другим. То есть ни "западником", ни, как Вы выражаетесь, "ватником". Более того, оба слова (особенно второе) я числю по пропагандистскому ведомству и их использование считаю попыткой второсортной манипуляции. Потому что если вместо "ватник" поставить, например, "запутинец", то сразу будет ясно, что это неправда. "Империалист" - тоже. Да и любое другое осмысленное слово - не подойдёт. Сразу будет ясно - клевета. А вот дурацкий вроде бы "ватник" тем хорош, что позволяет зачислить в общность "запутинцев и империалистов" людей, которые к ним не относятся, просто не готовы присягать украинскому делу и предавать русских ради украинцев и их украинского счастья.


Что касается моей позиции по украинскому вопросу: она не менялась с начала девяностых. Посмотрите, что я писал раньше. Более того, любую другую позицию я считаю (за исключением случаев сознательной работы на какое-нибудь ФСБ, СБУ или иную организацию того же профиля) либо глупостью, либо изменой. Причём не Путину, а русским. Впрочем, чаще всего глупость и измена гармонично совмещаются.


Но нынешнее укробесие меня раздражает именно тем, что это глупая измена в самом прямом смысле слова. За которую сами изменники ничего не получат, кроме пинков в сраку и струи мочи в харю.  Причём со всех сторон, и прежде всего, первее всего - от украинцев. Которые в своих симпатизантах в России видят в лучшем случае полезных кацапских идиотов. В лучшем, повторяю, случае. Причём не могут даже сдержать свои порывы до полной перемоги, а начинают ссать в лицо этим полезным идиотам "прямо сразу". Достаточно вспомнить позорный "конгресс интеллигенции в Киеве". Где украинцы НАЧАЛИ с хамства и плевков и продолжали дальше в том же духе. То есть не смогли даже того, что делали в аналогичной ситуации грузины: выдавить из себя полторы улыбки и устроить на банкете пьяный разговорчик за "братство". Именно не смогли - от злобы перекособачило. Хотя вроде бы и знали, что собрались почтенные либеральные евреи, которые могут быть очень полезны. И всё равно - "кацапня, москали, нэнавиджу, слава Украини, извиняйтесь и утирайтесь, тьфу вам на рыло и соплю зелёную на лапсердак". Просто за то, что они граждане РФ.


Ну а что те же люди получат в России, я думаю, тоже ясно. Причём не сразу, а в рассрочку. Сейчас русские ещё не всё понимают. А когда поймут по-настоящему - наша разлюбезная оппозиция растеряет последние остатки массовых симпатий.


Кстати, не в первый раз. За Чечню вы тоже вписывались, с теми же примерно последствиями. Только тогда народ был понаивнее. 


Ну так вперёд, под жовто-блакитным стягом. Под заливистый хохоток Медвепута. 



А кто в России за каклов? Я чего-то ни одного не припомню. На укропов всем насрать и уже давно.

насрать. но долги не отдают, цуки

(Deleted comment)
Не ожидал, хорошо

Знаете, devol употребляет выражение "вата" в отношении популяций и сообществ... и я, совокЪ, с этим согласен.

Это довольно удачный термин, который можно отнести к Зиновьеву, который говорил о том, что позднесоветское общество усложнялось за счёт разнообразных неформальных горизонтальных связей... он, правда, говорил о "болоте", но не в смысле Французской революции, а именно в смысле чего-то спокойного, куда давно не кидали кирпичи, подёрнутого ряской, под которой возникают эти горизонтальные связи.

Имхо, "вата" как вполне оперативный термин - это довольно точное и корректное описание того, что в таком случае получается.

А картинки с "ватником", который делает и говорит всякие удивительные вещи на потеху зрителям, можно и на помойку, ибо ценности не представляют.

Криэйторам мои извинения, но вы мне нах не въелись.

вы мне нах не въелись
Кому Вы обращаетесь? Первое впечатление - к тому, кому отвечаете - т.е. к К.Крылову.

- - - 17ur Expand
на все выпады украинских, в том числе и майдановских, стоит реагировать дружелюбным призывом "нашим славянским братьям сбросить с себя чары, дурь майдановскую".
Как выясняется, это совершенно не укладывается в их картину мира, которая предполагает встречную ругань.
Любовь спасет мир, в общем, сплошная.
россияне терпеливо ждут протрезвления украинских собратьев) и все такое.

>Более того, оба слова (особенно второе) я числю по пропагандистскому ведомству и их использование считаю попыткой второсортной манипуляции.

А как насчёт слова "совок" и его производных?

>Под заливистый хохоток Медвепута.

Так они и есть Медвепут. Чем оный вообще отличается от здешней либерастии, помимо того, что из-за своего положения не может делать резких движений (а также вслух говорить всё, что думает)?

Совок определяется очень просто - это русский (и только русский) этатист, живующий при полновесном советском интернационале на птичьих правах, определяемых для него по национальному признаку. Либо желающий реставрации сего интернационала.

Именно этот когнитивный парадокс называется "совок".

Хотя многие склонны употреблять этот термин в отношении всех социалистов. Что в принципе так же понятно.

> либерастии

А вот это например - очередной пропагандонский штампик.
На уровне танца с матрасом, шлюхой и камерой вокруг шендеровича.

На месте криейторов я бы подумал о фасонах и вирусной рекламе. Какие нибудь каламбуры со статусными аббревиатурами. Бренд представляется вполне преспективным, хотя возможно и ненадолго.

Русские смогли окончательно задолбать братский народ со своим ордынским мессианством.

То, что Вы употребили тут слово "братский" - это нас (русских) к чему-то обязывает?

- - - zxzx Expand
- - - tbv Expand
- - - zxzx Expand
Навсегда с украинцами братья мы.

Мастер Йода одобряет коммент ваш.

Вы в этой позиции напоминаете добермана. Нет, не того, в исполнении Касселя. А хорошего, породистого, отлично дрессированного охранного добермана, который совсем не любит своего хозяина. Но порвет за него любого, кто подвернется. Конечно, Вы не запутинец. Как и доберман не домашний песик.

(Deleted comment)
если вместо "варник"
Очепятка?

Кстати, не в первый раз. За Чечню вы тоже вписывались, с теми же примерно последствиями. Только тогда народ был понаивнее.
И за Грузию.

(Deleted comment)
идейный вождь ватников
он ещё в кирзачах часто снимался

(Deleted comment)
А "ватник" это и не запутинец/имперец, а человек, недостаточно востроженно относящийся к Западу. В диапазоне от проклятий в адрес "евросодома" и "царства чистогана", до отношения к Западу как к месту, где хорошо жить с деньгами, и не более, не к сакральному (как если бы какой мусульманин считал, чо любят аллаха пусть обитатели кувейтов-дубаев, а ему, нищему пакистанскому крестьянину, этот аллах до лампочки)

Всё больше уважаю

Раньше к Крылову относился как к либерасту косящему под националиста. Но, чем больше смотрю, слушаю и читаю, тем больше уважаю. Хоть сам я и "ватник"(но не запутинец) и почти не националист.

Edited at 2014-05-21 06:24 pm (UTC)

Re: Всё больше уважаю

"ватник"(но не запутинец)

Звучит как ""алкоголик"(но не наркоман).

(Deleted comment)
Константин, вот трезвый взгляд на вещи.
http://limeryk.livejournal.com/435054.html
Рекомендую, может пригодится.
А то Ваш ЖЖ всё больше в помойку психбольницы превращается. Увы.

Самому то не смешно?
Русские, конечно, наивны и всё такое прочее,
но украинцы ведь вообще дети.