Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О ватниках и укробесии

Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Англофил-западник превратился в обычного ватника. Жаль. Когда ждать хвалебных од медвепутам о подниманиисколен?
0
0



Ответ.

Я никогда не был ни тем, ни другим. То есть ни "западником", ни, как Вы выражаетесь, "ватником". Более того, оба слова (особенно второе) я числю по пропагандистскому ведомству и их использование считаю попыткой второсортной манипуляции. Потому что если вместо "ватник" поставить, например, "запутинец", то сразу будет ясно, что это неправда. "Империалист" - тоже. Да и любое другое осмысленное слово - не подойдёт. Сразу будет ясно - клевета. А вот дурацкий вроде бы "ватник" тем хорош, что позволяет зачислить в общность "запутинцев и империалистов" людей, которые к ним не относятся, просто не готовы присягать украинскому делу и предавать русских ради украинцев и их украинского счастья.


Что касается моей позиции по украинскому вопросу: она не менялась с начала девяностых. Посмотрите, что я писал раньше. Более того, любую другую позицию я считаю (за исключением случаев сознательной работы на какое-нибудь ФСБ, СБУ или иную организацию того же профиля) либо глупостью, либо изменой. Причём не Путину, а русским. Впрочем, чаще всего глупость и измена гармонично совмещаются.


Но нынешнее укробесие меня раздражает именно тем, что это глупая измена в самом прямом смысле слова. За которую сами изменники ничего не получат, кроме пинков в сраку и струи мочи в харю.  Причём со всех сторон, и прежде всего, первее всего - от украинцев. Которые в своих симпатизантах в России видят в лучшем случае полезных кацапских идиотов. В лучшем, повторяю, случае. Причём не могут даже сдержать свои порывы до полной перемоги, а начинают ссать в лицо этим полезным идиотам "прямо сразу". Достаточно вспомнить позорный "конгресс интеллигенции в Киеве". Где украинцы НАЧАЛИ с хамства и плевков и продолжали дальше в том же духе. То есть не смогли даже того, что делали в аналогичной ситуации грузины: выдавить из себя полторы улыбки и устроить на банкете пьяный разговорчик за "братство". Именно не смогли - от злобы перекособачило. Хотя вроде бы и знали, что собрались почтенные либеральные евреи, которые могут быть очень полезны. И всё равно - "кацапня, москали, нэнавиджу, слава Украини, извиняйтесь и утирайтесь, тьфу вам на рыло и соплю зелёную на лапсердак". Просто за то, что они граждане РФ.


Ну а что те же люди получат в России, я думаю, тоже ясно. Причём не сразу, а в рассрочку. Сейчас русские ещё не всё понимают. А когда поймут по-настоящему - наша разлюбезная оппозиция растеряет последние остатки массовых симпатий.


Кстати, не в первый раз. За Чечню вы тоже вписывались, с теми же примерно последствиями. Только тогда народ был понаивнее. 


Ну так вперёд, под жовто-блакитным стягом. Под заливистый хохоток Медвепута. 

Tags: ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →