Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Можно и так вывернуть". Конспирология как она есть

Оригинал взят у nekto333 в Иногда интересы русских и США могут совпадать (небольшое рассуждение о возможном будущем Новороссии)
В последнее время в прессе появились достаточно большое количество публикаций (на сайте "слон", Д. Быков с И. Пономарёвым опять таки высказались), что события в Новороссии гораздо опаснее для путинского режима, чем для Украины, т.к. существует реальный шанс экспорта "русской весны" в Россию.

На фоне рассматриваемых в сенате США предложений выделить 30 лярдов вечно зелёных баксов "на развитие демократии в России", есть некоторая вероятность, что часть этих денег пойдёт на поддержку Новороссии с последующим созданием там русского национального государства претендующего на часть территории РФ.

Конечно у адептов "вставания с колен", противников "Гейропы" и "Пендосии" такой ход мыслей может вызвать лишь взрыв негодования и говнометания (за что особо упоротые будут забанены), однако здравомыслящие со мною согласятся: есть время прикармливать печеньками укров на майдане, и время помогать становлению независимости Новороссии (это политика деточки), поскольку обстановка в регионе склонна к изменению, а у мировых гегемонов не бывает ни вечных союзников, ни вечных противников.

Я могу ошибаться в своих расчётах, но - отсутствие поставок вооружения украм из США в принципе свидетельствует в пользу моей версии. Да и сама "АТО" на Донетчине и Луганщине что-то сильно затягивается. Возможность реально развести интересы русских и РФ путём создания русского независимого государства аналитиками различных американских спецслужб наверняка давным-давно просчитан, но далеко не факт что вероятные последствия признаны полезными для США в долгосрочной перспективе - существует больная вероятность последующего переформатирование в русское национальное государство уже РФ. Хотя "надежда умирает последней".

Думаю опасность понимают и в Кремле и принимают свои меры. Вероятных способов борьбы с Новороссией много: от тайного сотрудничества с Республикой Украина - путём внедрения своих агентов в ряды повстанцев с целью устранения их руководства и иных диверсий, до пополнения контингента повстанцев сборным среднеазиатско-кавказским интернационалом с "антифашистким" уклоном (под это дело и чеченов реально отправить могут - благо постанцы не в том положении чтобы отказываться от добровольцев), который впоследствии сформирует аппарат нового государства и в корне задавит ростки будущего русского национального государства. Не исключён так же - подкуп, шантаж, взятие заложников (семьи у ополченцев в основном в России) и т.д.

З.Ы. Заранее отвечу на рассуждения типа "политика грязное дело". Медицина (особенно хирургия) тоже грязное дело, канализация - вообще сплошное дерьмо в буквальном смысле слова. Однако от медицины и канализации почему-то никто отказываться не призывает.



ДОВЕСОК. Для умственных пассионариев - это перепост. И представленный здесь ход мысли представляется мне скорее любопытным, нежели верным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments