Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Суперновость

Украина решила выйти из СНГ

Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств (СНГ). Об сообщает в понедельник, 26 мая, «Укринформ» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрея Парубия.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.


О Господи, они выходят из СНГ! Наказали нас по-взрослому, да как же мы теперь-то.

У меня хорошая память, и я помню, для чего был сгонопужжен этот самый СНГ. Как выражались наши, так сказать, политики в девяностые, то был "инструмент цивилизованного развода". Точнее, разъезда подросших и окрепших на русских харчах государств и народцев с высосанной ими досуха Рассеюшкой. При этом цивилизованность данного развода должна была, как всегда, оплачивать Рассеюшка. Эта формула - "лавочка для развода с Россией за счёт России" - отлично проработала, все бывшие советские республики получили невероятного размера выходные пособия, и больше всех - ридна ненька Украина, которая столько подароков получила, что унести не могла (один Большой Договор чего стоил).

Так что пора и честь знать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →