?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Суперновость
с митинга
krylov
Украина решила выйти из СНГ

Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств (СНГ). Об сообщает в понедельник, 26 мая, «Укринформ» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрея Парубия.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.


О Господи, они выходят из СНГ! Наказали нас по-взрослому, да как же мы теперь-то.

У меня хорошая память, и я помню, для чего был сгонопужжен этот самый СНГ. Как выражались наши, так сказать, политики в девяностые, то был "инструмент цивилизованного развода". Точнее, разъезда подросших и окрепших на русских харчах государств и народцев с высосанной ими досуха Рассеюшкой. При этом цивилизованность данного развода должна была, как всегда, оплачивать Рассеюшка. Эта формула - "лавочка для развода с Россией за счёт России" - отлично проработала, все бывшие советские республики получили невероятного размера выходные пособия, и больше всех - ридна ненька Украина, которая столько подароков получила, что унести не могла (один Большой Договор чего стоил).

Так что пора и честь знать.

)(


Константин, а как Вы можете прокомментировать тезис о том, что бойня в Донбассе была задумана Путиным в ее текущем виде (валотекущая фигня без ввода войск) - для того, чтобы туда затащить и там уничтожить как можно больше русских националистов и просто пассионариев, устранив их тем самым с политического поля РФ?

И что, много там русских националистов?

Так не были ж они вроде в СНГ.

Да и шли бы они... к Гейропе!

Они то пойдут,а вот ты чёрт готовься к намазам в мечети Василия Блаженного

Иметь такого друга как Россия,враги уже не нужны.
Ну вот и эти - припёрлись в Украину воевать
и уже едут в обратном направлении.Вмешательство во внутренние дела -плохой тон.

https://www.youtube.com/watch?v=u1ZvgJG7eNk

Ярош,Музычко и всякие Корчинские с УНА_УНСО в России тоже навоевались.

"Наказали нас по-взрослому"
Синдром обиженного? Паранойя? Мания преследования? Почему едва ли не любое действие первым делом комментируется как "Это они нам гадость сделать хотят"?

А что ещё могут желать укропы?

Это - результат планомерной работы чекистов. Кстати, вот ещё интересные детали чекизма: http://shurigin.livejournal.com/521467.html

c cожалением должен согласиться

да, так оно и есть

Муханыч, ты забыл-русские должны корячиться на чурок.

Твои братья в тюбитейках должны жировать и плодиться, а русские им служить, забыл решения партсъездов ?

==Так что пора и честь знать.==

Неясный какой-то вывод, мутный какой-то...
Более отчетливый и полноценный вывод должен выглядеть следующим образом.

Поскольку "цивилизованный развод" был НЕ "разводом" в смысле юридически оформленного расторжения брачных уз, НО разводом в смысле применения криминальных схем на основе принципа "разделяй и властвуй", а значит, был КОНТР-цивилизованным, так вот, поскольку так, постольку все "разведенные" участники, честно признав этот ФАКТ, начинают соединяться обратно. И дальше, в рамках этой честной и вежливой интеракции, выясняют, кто кому чего должен. Предварительно же, а точнее, параллельно, они совместно
- создают полноценную материальную базу,
- формируют политико-идеологический проект, – здесь, слово за Россией, т.к. это очень сложная и ответственная задача, посильная только русским, как уже в этом смысле имеющим большой опыт,
- ликвидируют у себя полит.баласт невтыкающих в вызовы современности и не всасывающих по поводу соразмерных проектных ответов на эти вызовы, – ну, здесь, собственно, наличие этих невтыкающих/невсасывающих само есть для каждого из участников этих процессов внутриполитический вызов, и каким образом на него отвечать, каждый решает сообразно ситуации, а в случае Украины и аналогичных случаях у других субъектов, самый адекватный ответ: "нет нелюди – нет проблемы".

з.ы. Да, и еще, в некоторых субъектах может оказаться, что не всасывает "элита". Тогда в регион оперативно направляется дипломатическая миссия "вежливый Рамзан", в плане оперативного же налаживания процесса всасывания, его оптимизации и интенсификации! ;)

Edited at 2014-05-27 11:34 am (UTC)

пора и честь знать.

Это-ж не РФ их выгнала, они сами дверью хлопнули. И газ по прежнему со скидкой...

А зачем Орде славяне?

Ну да.Рагульско-жидовской Орде славяне не нужны

Разве на первое время, на копыта встать.

Ага, кисо обиделось и собирается жить самостоятельно. Давно пора.

После событий последних месяцев участие уркаины в СНГ становилось полным абсурдом. Всё логично.

Вангую большое количество ватников с разноголосыми обвинениями в стремлении к "уменьшительству" )

вышыватник о чем ты?

Сдается мне, что господа-украинцы вместе со своими лидерами относятся к той категории людей,которым для того,чтобы жить нужно кого-то ненавидеть. А если причины для ненависти нет,то нужно ее создать и еще больше ненавидеть. Нужно ненавидеть своих януковичей,ющенок и иже с ними. Нужно ненавидеть русских/россия/рускоговорящих потому что они враги априори и все беды от них.
Нужно искать причину собственной лени и бескультурия не у себя,а у России, например. На колени поставили,газу не дают воровать и тд. Бескультурие, необразованность и всеобщая дикость среди молодого поколения,которое изучает свою историю однобоко и узко.


Скорей бы уже отсоединились.