Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не сотвори себе из себя кумира (немного про чеченцев и ополченцев)

Оригинал взят у nekto333 в Не сотвори себе из себя кумира (немного про чеченцев и ополченцев)
Про виртуальных чеченцев в Новороссии и боевых мурзилок Кадырова, я уже писал парой постов ниже.

Теперь напишу о том что привлекает отдельных юзеров в однозначно глупой идее засыла в Новороссию чеченцев с целью борьбы с укропскими вооружёнными силами.

Почему именно чеченцев, а не осетинов каких-нибудь или дагестанцев с татарами и бурятами желают видеть в Донецке, Славянске и Луганске эти господа?

Потому что чеченцы просто ассоциируются с горелыми танками, пытками, отрезанными головами военнослужащих, которыми боевики играются в футбол. Короче беспределом на уровне кровь-кишки-распидорасило-яой-гуро. Причём беспределом безнаказанным - убил Рамзан первого русского в 16 лет, а теперь - президент РЧ, академик, герой РФ, личный друг Путина и этот первый убитый русский (и много других убитых русских) ему не икается (хотя СК должен был возбудить уголовное дело и, как минимум, допросить гражданина Кадырова на предмет убийства). И папаша его Ахмад (тоже президент ЧР, как ни странно) призвавший каждого чеченца убить по 100 русских карьере Рамзана не помешал.

Если резюмировать кратко: чеченец у многих подсознательно ассоциируется безнаказанным беспределом.

А вот русский с безнаказанным беспределом в головах у граждан не ассоциируется. Русскому полагается "понять и простить" братушек-славян, которые сейчас гаубичным огнём перепахивают города в ДНР, русскому полагается быть терпилой. Никаких отрезанных голов у срочников и гениталий у ПС, только благородство - надо спасать журналистов и выносить из под огня вертолётчиков. Такое картонное благородство из комиксов.

В общем люди подсознательно понимают, что без беспредела, от которого у врагов мозг должен в костях застыть, войну с украми не выиграешь. Однако вместо того чтобы признать за русскими право жечь живьём танкистов и артиллеристов, сажать на кол правосекторовцев, кастрировать снайперов, вытаскивать кишки из срочников и развешивать поперёк улиц, юзеры благополучно уходят от этой скользкой темы и переходят на эвфемизм - "чеченцы". Чем и пользуются кадыровские мурзилки.

В общем, пока мы сами себе не разрешим быть жестокими к врагу, ничего у нас не выйдет. Всё сведётся к картонным добродетельным русским и чеченцам с лицензией на беспредел. Нет ничего плохого чтобы лепить из себя икону, плохо начать самому на эту икону молиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →