Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Минутка пиара

Украинское СМИ "Новый Регион-2" опубликовало трогательную статью "Как российские национал-демократы помогают террористам в Украине". Где разоблачили зловредную деятельность РОД и НДП.

Текст этот я читал - признаюсь честно - примерно с тем же чувством, с которым еврей читает антисемитскую газету. "Это ж какие ж мы".

Читать там нужно всё, но вот пара цитат про НДП:


Есть такая партия в России – Национал-демократическая. Ее возглавляют: вип-блогер Константин Крылов, как-то редактировавший казенный «Спецназ России», и православный бизнесмен Владимир Тор. Название позаимствовано, то ли у успешной националистической партии Германии, то ли у опоры низложенного египетского «фараона» Хосни Мубарака. РНДП возникла на волне активизации гражданского протеста в 2011 году. Ее конек: самопрезентация как движителя национализма нового типа – проевропейского, ориентированного на граждан, а не на подростков-зигометов или бородатых сектантов-атисемитов. Оппозиция приняла РНДП в свои ряды, а недавно они насвинячили. [...]

С эскалацией бандитизма детище Крылова плотно занялось опекой бандитских «республик», финансовой и политической. Из России потянулись машины с медикаментами для раненых мятежников, под эгидой проекта «Русская весна: помогаем Новороссии». Кучки нацдемов периодически мусорят российскими агитками перед посольством Украины и приходят с плакатами в поддержку террористов.

Партийцы, имеющие доступ к СМИ, доносили до аудитории единственно верную точку зрения – «киселевскую». Чем больше проливали крови сепаратисты, тем громче звучали крики про «геноцид русских». Партия требует от генсека ООН Пан Ги Муна принять санкции к Украине.

Как говорилось выше, один из птенцов РДНП совершает преступления в Украине, вписавшись в ряды боевиков «Донбасской народной республики». Петербуржец Александр Жучковский, незаконно пересек российско-украинскую границу и прибыл в Славянск, где участвует в нападениях на «украинских ублюдков». Также, он отвечает за дезинформацию о ситуации в Донбассе на сайте «Спутник и Погром» Егора Просвирьина. [...]

Есть признаки: партия – мина замедленного действия, заложенная в протест властью. Непонятно, на какие средства РНДП обзавелась офисом размером с трехкомнатную квартиру в особняке на Страстном бульваре, есть и секретарша.



Далее я узнал, что у нас в рядах партии состоят государственные чиновники, имеются связи со спецслужбами (о которых рассказал почему-то бывший национал-большевик, ну да ему виднее), наши люди катаются на хороших машинах (Тойота, Мерседес). Ну и конечно, секретарша.

Наверное, у таких ребят, как мы, есть целая корзина печенек?

Увы. С печеньками у нас плоховато. Со связями на всяких уровнях - к сожалению, тоже.

А вот с людьми НДП действительно везёт. Хорошие у нас люди. Кто-то на "Мерсе" ездит, а кто-то на метро. Но все - неравнодушные, толковые и деятельные.

И - да, это правда! - у нас в офисе есть секретарша. Зовут её, между прочим, Катя. Ну вы поняли намёк? Правильно поняли. Бойтесь её, враги русского народа.

)(
Tags: НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →