Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Фу-фу-фу

Пропаганда пропагандой, но вот мелочная несправедливость очень раздражает.

Вот например. Читаю я тут у разных людей – в том числе и вполне приличных – про Лимонова, который якобы лизнул Путину по украинскому вопросу и за это получил, наконец, разрешение провести мероприятие на Триумфальной.

Напоминаю. Лимонов проводит мероприятия на Триумфальной пять лет, с лета 2009. «Протестное движение 2011 года» родилось и умерло, а он их всё проводил и проводил. С неизменными задержаниями и арестами. А также с низкой явкой, со смешками и улюлюканьем в спину, с видами на всепобеждающего Навального, много ещё с чем. И ничего никому не лизал, в отличие от многих пламенных оппозиционеров, вхожих и в Администрацию, и в другие интересные конторы. Теперь эти пламенные оппозиционеры, правда, неистово украинствуют, поэтому им ничего не предъявляют, бо украинствование обнуляет все грехи… Но факты именно таковы, как я их изложил.

Что касается украинского вопроса, то Лимонов по украинскому вопросу занимает одну и ту же позицию с 1991 года. Ту самую, которую он занимает сейчас. Про Путина никто не слышал, а Лимонов говорил ровно то же, что и сейчас говорит. И ради Путина (чтобы ему насолить или чтобы ему понравиться, всё едино) он её менять, представьте себе, не стал.

Вам эта позиция может сколько угодно не нравиться (как и сам Лимонов, который ну совсем не марципанчик). Но всерьёз говорить про старика, что он кому-то там лизнул… фу-фу-фу.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →