?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
О таинственных кодах
с митинга
krylov
Сергей Шмидт заметил:

Оригинал взят у langobard в Крупнейшая генетическая катастрофа.
Воспользуюсь тем, что я наполовину еврей, ибо в устах любого другого цитирование господина Мильштейна выглядело бы как призыв к еврейским погромам. Смайл.

Цитата: "Что же касается худших, убийц, стукачей, их прямых потомков и наследников, то этого добра в стране, пережившей ГЕНЕТИЧЕСКУЮ катастрофу, закономерным образом осталось гораздо больше, нежели тех, кто уцелел или унаследовал ТАИНСТВЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОД В РОССИЙСКОЙ КРОВИ. Имею в виду ту часть образованных граждан, иностранцев в своей стране, которых историческая наука называет западниками, а нынешняя власть, вслед за Сталиным и Гитлером, именует пятой колонной и национал-предателями. И если судить по опросам, то число их по-прежнему довольно велико, около 20%, что ли, но атмосфера в стране такая, что дышать им с каждым днем все трудней. Поскольку погоду в стране делает власть, и процесс оскотинивания граждан при помощи госпропаганды и локальных побед геополитического размаха идет такими темпами, что вспоминаются исключительно 30-е годы – как в Германии, так и в Отечестве".
http://www.snob.ru/profile/27216/blog/76866

Вот это как-то уже посерьезнее! Все-таки в образе "людей с хорошими лицами" было какое-то детство, какая-то поверхностность. А вот люди с хорошим "таинственным кодом в крови" - это уже фундаментально, как-то по-взрослому что ли.


Тут самое трогательное даже не "таинственный код", а "российская кровь". РОССИЙСКАЯ, ага-ага.

Вот пока нам можно говорить про "российскую кровь" - до той поры мы не европейская страна. А колония, захваченная алиенами с таинственными кодами.

)(


Про пятую колонну, ЕМНИП, говорил Франко.

Причём с одобрением.

один мудак цитирует другого
это я не про тебя, если что ;-)

Соглашусь, Лангобард мудак, еще и гордый своим мудачеством.

Наполовину еврей стыдит цельных евреев.

я догадывался, а теперь и утвердился.

И Крылов и лангобард схожи тем что являются именно что иностранцами в своей стране - стране ватников и "тагила" не желающих ломать памятники Ленину и нежно любить капитализм

Личинка, по совку страдают старики (они всегда страдают по ушедшей молодости), чуть-чуть прозомбированной молодежи и неудачники, наподобие тебя. Именно последняя группа наиболее многочисленна.
Вот возьмем тебя - ты воришка и графоман, который ничего не добился в жизни. Ты работаешь охранником, эдакий Владимир Бородач. Ты понимаешь, Личинка, что так называемые охранники представляют собой тунеядцев, которые ничего не производят и совершенно излишни в обществе. Даже дворник-таджик выше тебя в обществе. А твое мнение, мнение тунеядца и неудачника, паразита на теле общества, никого не волнует.

Патриарх немецкой политики Гельмут Шмидт (бывший канцлер ФРГ, политик со стажем в полвека) выступил с громким заявлением по "украинскому вопросу", шокировавшим как европейскую толерантную публику, так и бандеровский политический бомонд:
"Политика запада основывается на ложном утверждении о том, что существует украинская нация... Западная Украина состоит преимущественно из бывших польских территорий, а восточная расположена на земле Киевской Руси, которая когда-то была центральным районом России..." (с).
украинство, это синоним русофобии. без русофобии сразу появляется русь и русские
украина давний проект ляхов, австрияков и германского генштаба. с целью отрыва русских земель.
проект удался, вывели мутантов, наградили ляхосуржиком, оглупляющим языком на котором не сделано ни одного научного открытия и тд

Это могло шокировать только тех, кто упорно цепляется за большевистскую схему деления русских на три разных народа. Лентяям и дуракам трудно посмотреть энциклопедию, изучить вопрос, пропагандонам надо раздувать войну между русскими, ну а западному обывателю просто нафиг не нужно в чужих тонкостях разбираться, другое государство - значит, другой народ. У каждого есть своя причина называть часть русских другим народом. Таких, к сожалению, большинство по обе стороны. А Шмидт просто озвучил научную истину. Но что от этого изменится? Истина мало кому нужна. Шок не от того, что сейчас воюют русские против русских, а от того, что Шмидт это сказал. Пропагандоны и дураки даже паузы не сделают.

УГ редкостное по ссылкам. Что они там между собой говорят, для русских людей не имеет никакого значения.
И вы зря их пиарите, имхо.

Ахинея какая-то. Метафора на НБУ сидит и малопонятными сравнениями погоняет.
Может, вам лучше на пляж пойти и пива выпить, а не эту фигню читать и перепосчивать?

(Deleted comment)
Он же написал "европейский", а не "еврейский".
Хотя, если всё рассшифровывать, что каждое хуепутало напишет, жизни не хватит.

пока нам можно говорить про "российскую кровь"

И как Вы это предполагаете запретить? За фразу "российская кровь" давать двушечку? По 282-ой?

Зачем? Просто обязать ходить со значком на груди - российская кровь.

вера в таинственный код и его трансцендентальный мистический характер сродни вере в чудо по щучьему велению.

Не по Божьему - именно, по щучьему.

версия о том как с помощью имперской идеологии владельцы РФ нейтрализуют националистов (нацдемов) и как имперасты используют Кадырова (с 38-й мин.): http://youtu.be/sGmSeEyTnSI?t=38m3s

Может, это неточный перевод с польского? :)

Хотя, если честно, просто нехорошо так подставляться: слово "европейский" при взгляде на портретную галерею "Эха" вызывает прямо-таки гогот. Нет ли здесь какого грязного расизма?

Надо будет, когда кто-нибудь из женщин в очередной раз обратит внимание на мою повышенную мохнатость, сказать, что это во мне таинственный европейский код сработал.

А уж про "убийц и стукачей" нашим европейцам лучше бы не заикаться. Не потому что они все, как на подбор, стучкины и землячкины подгайдарыши, а потому что кто из заметных людей был без греха во Франции 1815 г.?

Edited at 2014-06-01 02:35 pm (UTC)

Вообще-то само обвинение в "стукачестве" сразу квалифицирует неевропейца ))) Закон молчания для европейца - это удел всяких темных отсталых ирландцев и сицилийцев.

В истории мы наблюдаем парад самоидентификаций. События приходят и уходят, идентификации меняются. Есть некоторая прослойка людей, которые постоянно примеряют на себя все новые и новые самоидентификации. Как бы им так самоидентифицироваться, чтобы было и выгодно и почетно. Да, были когда то и западники, но эти то как к ним относятся?

"Он не знал своего отца и потому ходил по местным гостиницам и читал отзывы почетных гостей".

Что то не понимаю

Слушайте, а Акунина куда причислять? Бабушка у него в особом отделе РККА в годы революции работала, получается чк-ий код никуда не делся.

А зачем вообще в сортах грузинов разбираться?

Кровь российская, резус-фактор еврейский, отрицательный.