Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О таинственных кодах

Сергей Шмидт заметил:

Оригинал взят у langobard в Крупнейшая генетическая катастрофа.
Воспользуюсь тем, что я наполовину еврей, ибо в устах любого другого цитирование господина Мильштейна выглядело бы как призыв к еврейским погромам. Смайл.

Цитата: "Что же касается худших, убийц, стукачей, их прямых потомков и наследников, то этого добра в стране, пережившей ГЕНЕТИЧЕСКУЮ катастрофу, закономерным образом осталось гораздо больше, нежели тех, кто уцелел или унаследовал ТАИНСТВЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОД В РОССИЙСКОЙ КРОВИ. Имею в виду ту часть образованных граждан, иностранцев в своей стране, которых историческая наука называет западниками, а нынешняя власть, вслед за Сталиным и Гитлером, именует пятой колонной и национал-предателями. И если судить по опросам, то число их по-прежнему довольно велико, около 20%, что ли, но атмосфера в стране такая, что дышать им с каждым днем все трудней. Поскольку погоду в стране делает власть, и процесс оскотинивания граждан при помощи госпропаганды и локальных побед геополитического размаха идет такими темпами, что вспоминаются исключительно 30-е годы – как в Германии, так и в Отечестве".
http://www.snob.ru/profile/27216/blog/76866

Вот это как-то уже посерьезнее! Все-таки в образе "людей с хорошими лицами" было какое-то детство, какая-то поверхностность. А вот люди с хорошим "таинственным кодом в крови" - это уже фундаментально, как-то по-взрослому что ли.


Тут самое трогательное даже не "таинственный код", а "российская кровь". РОССИЙСКАЯ, ага-ага.

Вот пока нам можно говорить про "российскую кровь" - до той поры мы не европейская страна. А колония, захваченная алиенами с таинственными кодами.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →