Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О политике СУПа

СУП - уже не в первый раз - заморозил журнал Льва Вершинина (который putnik1). Официальная причина - "repeated posting of hate speech, content invasive to others privacy, solicitation of money for questionable purposes, and copyright violations". Я так понимаю, он опять написал что-то недостаточно восторженное про Украину.

Интересно, а какие-нибудь украинские журналы блокировали за hate speech в адрес русских? Ну там, шашлычок из колорадов, москаляка на гиляке и так далее - это всё не hate speech, а нормуль, так и надо?

ДОВЕСОК. Если что - я категорически против блокировки кого бы то ни было за что бы то ни было, кроме, может быть, случаев разглашения гостайны, а также распространения уже опровергнутой клеветы. Хотя я понимаю, что последнее - слишком тяжкое требование для современного человека. Так что - лучше уж пусть "все говорят, что хотят", без изъятия.

Однако ситуация, когда одним можно, а другим нельзя, является ещё менее терпимой, чем даже несправедливый, но действующий для всех закон.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →