Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Московские авторы программы по уничтожению Донбасса

Оригинал взят у rigort в Московские авторы программы по уничтожению Донбасса
Сегодня обозначился конкретный план по сдаче Донбасса и его русского населения на растерзание украинцам. Авторы - политологи Дмитрий Орлов и Глеб Кузнецов

Из фейсбука Кузнецова:

"...единственной опасной силой на Украине для внутрироссийской стабильности являются Гиркин, Безлер, Абвер, Пушилин и Губарев и иже с ними при поддержке осатаневших российских СМИ".


Из фейсбука Орлова:

"ИЗМЕНИТЬ ПОВЕСТКУ. ИЗОЛИРОВАТЬ ДОНБАСС. "Путь консерватора и антиреволюционера в России сегодня состоит из двух частей - сменить медийную повестку раз, и сделать так, чтобы донбасские революционеры никогда не пересекли как реальную российскую границу, так и границу российской политики. Вот и все." (Глеб Кузнецов). Неплохо сказано. Своевременно к тому же, по-моему".

Орлов (далее)

"...есть радикалы, "люди быстрых ожиданий". Они вполне способны разложить путинское большинство (его стабильную или статичную часть) изнутри. На мой взгляд, допустить этого нельзя".


Т.е. Кузнецов и Орлов призывают убить несколько тысяч русских, чтобы не допустить "разложения путинского большинства". Они же хотят уничтожить исторический шанс на воссоединение русских земель, чтобы Путин мог спокойно царствовать и дальше. Там же сочувственно высказывается небезызвестный Модест Колеров.

Егор Холмогоров пишет:

"Очень точная национал-предательская программа сегодняшнего дня.

1. Сменить повестку.
2. Изолировать Донбасс.
3. Содействовать тому, чтобы всех активистов Донбасса убили на Донбассе и никто не попал в РФ (вот отсюда можно разматывать цепочку приведшую к массовой бойне русских активистов в Донецком Аэропорте).

Вот кстати и конкретные лица начали показываться. Орлов (предсказуемо). Глеб Кузнецов - самый уродливый фантом современного этапа деградации нашей псевдоэкспертизы...

Уже можно вычислять заказчиков.

Материал предложен хороший".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments