Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Музыкальное сопровождение

Это государственная политика:

Истекший дедлайн не помешал продолжению поставок газа на Украину

Россия продолжила поставки газа Украине в обычных объемах, несмотря на нарушение дедлайна по погашению долга, сообщает Reuters со ссылкой на источник в «Газпроме».

Ранее сообщалось, что Украина и Россия не сумели заключить соглашение в ходе переговоров 9 июня о цене на газ и погашении накопившегося долга, сообщает The Wall Street Journal. Таким образом, крайний срок, установленный Москвой, вновь был сорван. Тем не менее стороны собираются встретиться вечером 10 июня или утром 11-го.

Ранее сообщалось, что руководители «Газпрома» и «Нафтогаза» Алексей Миллер и Андрей Коболев близки к достижению компромисса. Предполагалось, что российские и украинские представители договорились о сумме, которую Киев должен выплатить по накопившимся долгами, тогда как вопрос цены за дальнейшие поставки будет решен позже.

Первоначально «Газпром» назначил дату перевода Украины на предоплату на 3 июня. Однако к тому времени никаких соглашений заключить не удалось, и дедлайн был отсрочен на неделю.

С начала года Украина не платит за поставки газа Россией. Общий объем задолженности составил более 5 миллиардов долларов. Из этой суммы в конце мая были выплачено только 768 миллионов долларов.


А это её художественное оформление:

Ансамбль Александрова снял клип для Порошенко

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова снял видеоролик «Москали скачут гопак» для нового президента Украины Петра Порошенко, сообщает 10 июня РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации Министерства обороны России. Клип, в котором показано выступление танцоров, исполняющих украинский народный танец, размещен на портале YouTube.



Минобороны России пояснило, что таким способом легендарный коллектив обращается к братскому народу с призывом о мире.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments