?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё о букетиках и откуда они растут
с митинга
krylov
К предыдущему. Из фейсбука:

Один очень (очень, очень) успешный московский филолог, с коим море выпито водки, «перетёрто» научного и не научного трёпа, рассказаны тома анекдотов, вдруг (!), далее интересно, пишет общему знакомому послание …

«Здесь всё равно делать нечего. Пусть бы этот народ-"богоносец" сдох поскорее, ей-Богу! Как же я рад, что я на 50% процентов -- нерусский! Впервые в жизни для меня имеют значение вопросы крови, привет Сашке Ефремову, мудаку из мудаков. Был в Софии пару недель назад, на конференции... один австрийский коллега с пониманием сказал своему соседу за банкетом, когда я начал "выступать": "Он хохол..." Все посмеялись. А потом одна болгарка, Мария Йовчева, подошла ко мне и сказала: "Я хочу, чтобы Вы знали, что здесь есть люди, которые Вас поддерживают. Мы с Вами". Я в слезах отвернулся (я всегда был истеричен …). Я бы своей ногой выбил табуретку из-под ног лысого карлика! Сейчас я понимаю людей, которые шли работать в чёрные СС, в концлагеря. Там -- в печах концлагерей -- место русским ублюдкам... Я бы их там сжигал, и их отвратительный зловонный жир растекался бы по сковородке, как старое прогорклое сало. Пусть лучше эта мерзость растекается на сковородке, чем по Стране святых чудес, по любимой Украине, по Европе. Надо их сжечь, вот что я думаю. Ненавижу язык, страну, народ…»


Ну, собственно, "успешные филологи" всегда так думали и чувствовали. Просто сейчас ПОЛЕЗЛО.

)(


Классика жанра от АРИ.РУ. 2008 -й год.

http://ari.ru/news/e1610fdb8

Так в чем проблема ? Неравнодушные граждане РФ должны способствовать

а) или прояснению позиции этого филолога публично на камеру ( пусть подтвердит или отречется ) -так поступают с педофилами когда ловят на горячем

б) или способствовать его депортации, или добровольному отьезду в Украину.
В США таким гражданином уже занялось бы созданное в 2002 году Министерство нац безопасности, как потенциальным террористом.
В РФ им должны заняться националисты - чтоб другим неповадно было

в) в конце концов слово - не воробей, отвечать надо за базар....

ДА, полезло. Потому как черта. Велика Россия, а отступать некуда.

Да, кстати, при смене ветра у этих успешных филологов запросто всё залезет обратно. Занудят свою проверенную мантру, что они просто замечательно вписались в русскую культуру - она им родная, что их "талантливые кореша" внесли такой вклад в русскую культуру, что дай Б-г русским внести! И что русский язык они изучили лучше самих русских в сто раз!

у этих успешных филологов запросто всё залезет обратн

Гугл помнит всё!

- - - xyrr Expand

У каждого своя (правда)

A может он прав?

Re: У каждого своя (правда)

у него рефлексия ,особая форма мазохизма.

самоотрицание и ярость от мысли, что он сам элемент того, что ему мерзкО.


бывает...

не в пандан скажу: меня браты-кратуты тоже дико раздражают. Вот именно тем, что позволяют над собой так издеваться.

Тут любовь К и гнев НА жестоко переплавлены.

Да, не понятно конечно, каким образом народ-богоносец филолога за жопу укусил?

Не "ПОЛЕЗЛО", а додавили. Прежде стояли у них на яйцах, а теперь ещё и попрыгали.

Как вы относитесь к израильской агрессии?

(Deleted comment)
Да вообще на вранье похоже, художественное выпиливание по какой-нибудь бытовой ссоре.

ну вот это вот русофобия, да. Тут сложно не согласиться.

полукровки хуже всех
их расщеплённая нац идентичность доводит до психических срывов и себяненавистничества (если так можно назвать ненавидение своих 50%)

>и себяненавистничества

Себя-? Если бы...

Сколько лет твержу, что говнокровки абсолютное зло — никто не понимает.

А у самого справка о чистоте крови есть?
А генетический анализ?

Хм. "Лысый карлик" это, кажется, Путин? Ну, так он, действительно, несколько.. поднадоел.

Отелло душит Дездемону виртуально в припадке идеолог

А что такое "успешный филолог"?
Кто нынче платит за филологию?

В моем понимании российский филолог - это просто синоним нищего хипстера, нет?

Вообще же я понял, как мне кажется, причину внезапной и всеохватывающей вспышки "фобии", охватившей всю русскоязычную публику и особенно проявившуюся на интернете.

Это - ревность, после сильной любви.
Причина ненависити - обида, оттого, что "выбрали не меня":

Для "имперцев" (которыми, как оказалось, является большинство русских в РФ) - началось с того, что Украина выбрала "европейский путь". Как так? Хохлы, "малороссы", ктороых всегда считали своими, выбрали "не нас"? Дураги! Негодяи! Европа же их поматросит и бросит!

То же самое касается "европейцев": как украинских, так и ту часть русской публики (по опросам 13-15%) для которых европейский выбор, европейский путь России (и Украины) казался само собой разумеещимся и даже популярным (которому злобная кремлядь мешает). И вдруг оказалось, что русский народ его не любит и в большинстве своем с ними не согласен, а хочет Империю, предпочитает расширение земель буржуазному благополучию. Дураки! Ватники! Запад вас раздавит!

И так Отелло в припадке идеологической ревности душит свою Дездемону: большинство - виртуально, но некоторые (увы) и физически - под Славянском.

Edited at 2014-06-12 02:52 pm (UTC)

Re: Отелло душит Дездемону виртуально в припадке идеол

Вот эти выражения: "имперцы" "украина выбрала европейский путь" говорят что вы неумный пропагандон. Если вы сами верите в эту уткоречь то вы идиот. Если вы пишете эту дрибузьню в жж Крылова то вы идиот вдвойне.

Хочется пожелать, чтобы 50% его нерусскости сожгли остальные 50% в печах, серной кислоте на сковородке – ненавидишь русских, желаешь им смерти, начни с себя.

Ну а что еще можно сказать про народ, 70% которого требует ввести российскую армию в Украину, начать с ней войну? Чего он заслуживает?

При этом 99% этого народа рассчитывают, что воевать будут чужие сыновья и в виде 200-х и пожизненных 300-х тоже будут чужие сыновья.