Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Разоблачительное

Одним из надёжных – хотя и не стопроцентно работающих – признаков того, что перед тобой не просто политизированный блоггер, а именно гебешная мурзилка, является застревание товарища на темах, уже вышедших из поля зрения общества.

Например, дали человеку задание поносить «оранжевую пятую колонну». Уже все и слово-то такое забыли, а он всё про «оранжевых» да про «оранжевых». Потому что приказ никто не отменял. И он так и будет оранжировать свои постинги, пока не выйдет другой приказ – всё, хватит апельсинничать, переключайся-ка на «белоленточных». Тут у него «оранжевые» в единый миг пропадают, начинается тема «белоленточных глистов». И опять же, уже все говорят совсем про другое, а он всё про белоленточных да про белоленточных.

Или, вот, скажем – в разгар борьбы с Навальным целому стаду гебистских мурзилок поставили в план хуление оного Навального, а также ссорение с ним русских патриотов и националистов. Так вот, они и сейчас продолжают работать по Навальному и его всячески обличать. Хотя уже давно и нет никакой опасности консолидации общества вокруг данной фигуры. Но нет, продолжают бубукать как заведённые. Потому что заведённые и есть.

Хотя… сейчас, вроде, готовится некий новый процесс против Лёши (вполне беспредельный). Так что, мобыть, бубукают не по инерции, а, наоборот, впрок.

ДОВЕСОК. Для особо чутких. Я специально подчеркнул - это не "стопроцентный признак". Есть и просто идиоты, застревающие на определённых темах в силу личной вязкости. Но в таком случае идиотизм чаще всего заметен. А вот если человек явно не глуп и житейски смекалист, но странно застревает описанным выше образом - это, считайте, звоночек.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →