Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За убийство Евгения Дмитриева дагестанец год не будет ходить в ночные клубы

Оригинал взят у vici в За убийство Евгения Дмитриева дагестанец год не будет ходить в ночные клубы
Оригинал взят у ns_dima_schultz в За жизнь Евгения «Мареша» дагестанец «заплатил» годом тюрьмы
Приговор по делу об убийстве болельщика петербургского «Зенита» Евгения «Мареша» Дмитриева является новым проявлением дискриминации русского народа.

10 июня судом был вынесен приговор в отношении убийцы – жителя Дагестана Марата Мусаева. Он был признан виновным и приговорён к 1 году и 10 месяцам ограничения свободы и освобождён из зала суда. Один год – во столько оценил жизнь молодого русского парня российский судья.

Можно, конечно, не обращать внимания на данный случай вопиющей несправедливости и считать, что дагестанец действительно совершил неумышленное преступление и заслуживает снисхождения. Однако анализ судебной практики наводит на очень нехорошие мысли. Напомню об итогах только некоторых громких дел последнего времени.

Так в ноябре 2012 года был приговорён к двум годам ограничения свободы чемпион по боям без правил Расул Мирзаев, убивший одним ударом московского студента Ивана Агафонова https://vk.com/wall54994587_19005. А осенью 2013 года дагестанец Магомед, избивший в Петербурге 15-летнюю школьницу Машу Ефремову, после чего она умерла, был признан медэкспертами невиновным в её смерти http://www.kp.ru/daily/26191/3079116/. В апреля 2014 года азербайджанец Эмиль М., зарезавший в петербургском метро двадцатилетнего Игоря Шихова был приговорён всего лишь к 3 годам лишения свободы http://nsi-inform.org/etnoprestupleniya/item/582-krivosudie-za-ubiystvo-russkogo-azerbaydzhanets-poluchil-tri-goda. И это только самые громкие, получившие освещение в сми прецеденты российского кривосудия! Складывается впечатление, что этнические убийцы уходят от реальной ответственности за свои преступления благодаря халатности и равнодушию тех, чьей обязанностью является защита людей.

О масштабах эскалации этнической преступности в отдельно взятом Петербурге Вы можете составить впечатление, ознакомившись с Этнокартой НСИ http://etnokarta.org/.

Друзья Жени «Мареша» со страницы объединения фанатов «Ландскрона» призвали https://vk.com/landscrona?w=wall-25167176_2911 всех неравнодушных прийти на Манежную площадь Петербурга в воскресенье 15 июня в 19:00. Хочется надеяться, что подобно ситуации с протестами после убийства Егора Свиридова в 2010 году в Москве, власть одумается и в данном конкретном случае предпримет меры для реального наказания убийцы. Но чтобы изменить положение в стране в целом нужно полностью искоренить кривосудие как систему, что невозможно без политической революции.

Дмитрий Бобров – специально для НСИ-информ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments