?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Правильная бабушка
с митинга
krylov
Вот тут я писал про русскую и немецкую бабушку.

А ведь русские учатся, и довольно быстро. Мы тоже люди, да.

Оригинал взят у pyhalov в Правильная бабушка


— Ты знаешь, сколько сюда бойцов с гастритами попадает?! Сколько раз у нас было: открываешь банку с килькой, а крышка аж черная. На этикетке: «Употребить до 2013-го». И выбора нет! Не хочешь — ходи голодный, другой жратвы нет. Как-то привезли нам картошку и лук, а они гнилые. Питались крупами-макаронами. Тушенку привозили, но очень мало. Что такое на сотню бойцов 20 банок? А у нас такой блокпост был, что до магазина далеко, за свои деньги ничего не купишь, — рассказывает Руслан. — Сидят бойцы голодные, а тут бабушка из соседнего села: «Возьмите, ребятки, хлебушка, парного молочка, подкрепитесь, родненькие». Пацаны выпили и вырубились — что-то в молочко подмешали. Очнулись — оружия нет, им светит трибунал.


Отсюда, там много ещё интересного: «Мама, радуйся, я раненый, везут в Харьков!» «Репортер» провел день в военном госпитале, где проходят лечение участники АТО


  • 1
Они разочаровались в попытке побороть отлаженный механизм пропаганды и thought-control. Единственное, по их мнению, шанс – это обстоятельства, которые вынудят российский режим быть тем, кем он пытается казаться все последние полтора десятка лет. Не имитационным сувереном, а реальным, не истопником в мировой коммуналке, а главным по этажу, не карикатурной смесью из советского и российского, а полноценной империей.

Для них самый подходящий антибиотик для лечения страны – это пересмотр границ. Чтобы коллективный рогозин вынужден был стать, наконец, реальным, а не балаганным. Чтобы телеустановка насчет «России, поднимающейся с колен», родившая у масс соответствующие ожидания, совпала с историческим шансом, от которого власти при всем желании не смогут отвернуться, как бы им того не хотелось. Они – возврослевшие наследники 93-го, которые хотят чужими руками на чужой территории сделать свою собственную революцию справедливости. Так, как они ее мыслят.

Бота отловили в 2020-м. Он упирался, утверждал, что пишет из сгоревшего банкомата в Днепропетровске, столице Великой Коломойи.

Однако в конце концов скучный парень, сетевой детектив одной из страховых компаний Рунета, тюкнул клавишу Del.

Последние сообщения бота, заботливо вложенные программистом, говорили что-то о главной по этажу Российской империи, которая непременно будет разрушена шестым флотом США и героическими прыжками тех, кто не москаль, ссылались на давно уже закрытые ресурсы вроде швылиорг, однако поток нулевых битов безжалостно уничтожил последнюю надежду страны НеРоссия, задание на внеклассное чтение о которой собрало наинизшие рейтинги среди русских школьников.

- - - binf Expand
- - - binf Expand
- - - binf Expand
Слава бабушкам Новороссии!

Только они не поймут вашего пафоса и пойдут голосовать за комми

Нет,пока ещё жалостливые-не стали убивать.

Пацаны выпили и вырубились — что-то в молочко подмешали.

Любому мало-мальски разбирающемуся в "веществах" вот на этом моменте становится очевидна сказочность повествования. Рассчитать дозу чтоб все вырубились не подняв тревогу и никто не помер, тем более не зная загодя массы туш и употребляемой порции "молочка" просто нереально. Даже ЦРУ так не умеет. Не говоря уж про ФСБ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- - - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
про бабку полная чернуха. Она в этом селе живёт и будет доживать свои дни, а она взяла и борцу... бойцов отравила...

Бабушка старая, ей всё равно...

А может, она давно собиралась свалить к родне за границу (в Крым).

Edited at 2014-06-30 05:47 pm (UTC)

Этот ресурс, насколько я понимаю, принадлежит нынешнему Вождю Всея Донбасса Цареву и славится тем, что высасывает все материалы из пальца нисколько не координируя с действительностью.

Если Ваша задача понять, что происходит, то лучше его не использовать.
Хотя если задача кого-нибудь еще упропогандировать - может и годится.

че та я не понел. царёв же вроде за Д и Л, а там вроде как укропропаганда, пусть даже и кривая-дешёвая

Крылов, а может вам на войну? Гостеприимные украинские рефрижераторы ждут адептов русской весны. Туда едут выключенными, оттуда включенным на полную мощность. Только хладагент булькает и опарыши в телах зябко дрожат скользкими белыми складками.

Популяция русских националистов, тысяч сорок на всю Россию. Из них половина - старые пердуны-маразматики, которые способны только на украинских форумах жиденько гадить. Осталось 20 000. Из них половина - малолетки. Осталось 10 000. Из них половина - родноверие, ярыло и прочая Анастасия. Осталось 5 000.

Из них 3 000 уже вернулись домой холодненькие. Осталось 2 000 мужиков передавить, а потом 10 000 сосунков "крестовым походом детей" в Чечню в сексуальное рабство Рамзану отправить и будет Россия нормальным азиатским государством. Название правда не складывается: Кацапостан? Москвостан? Газпромостан?

Поднатужтесь уже. Скорей бы.

Edited at 2014-06-30 06:19 am (UTC)

Вся эта болтовня про "многие тысячи" выдаёт в вас унылого пидараса, которому даже бомжи у общественного сортира отсосать не дают.

(Deleted comment)
- - - binf Expand
- - - binf Expand
Константин, что думаете? Не желаете поучаствовать и войти в оргкомитет?

http://runo-lj.livejournal.com/1149354.html

Тихо, не беспокойте Крылова. Он опять в крайней растерянности насчет своих дальнейших действий в нац политике. Доконает его эта "русская весна".

Меня веселит вот что "я хочу открыть по врагу огонь, но магазины, которые были на мне, пробиты пулями. И тот рожок, что в автомате, тоже пробит".

Снайперы повстанцев расстреляли все рожки на разгрузке храброго укробойца, чтобы не дать ему воевать.

"Осмотрелся. Рядом два трупа. Одним я накрылся, чтобы меня не сразу заметили, и стал ждать. Сжал в руках две гранаты. Одну думал бросить во врага, второй хотел подорвать себя. Я не верил, что выживу".

В общем укроп жидко обделался, бросил автомат и прикинулся тушкой, а теперь строит из себя невесть что.

Про потери 14/20 это хорошо. А то за всю АТО в Киеве всего 140 тушек укропов насчитали.

Отлично. Надеюсь скоро укропы закончатся.

З.Ы. Кстати про "пулю между лбом и кевларом" это тоже брехня. В такой ситуации динамический удар от пули выпущенной из пулемёта ломает основание черепа.

Edited at 2014-06-30 07:16 am (UTC)

Наверно, ломается всё-таки позвоночник.

Нет, укропы всё же дебилы

"Выдали нам каски, ну мы их на полигоне обстреляли. Автомат насквозь пробивает. Но это же хорошо. Мозг в аккуратную кучку вылетит! — смеется Игорь".

Интересно как они себе представляют каски, которые не пробиваются автоматной пулей? :)

Re: Нет, укропы всё же дебилы

Вроде немцы еще в первую мировую с навесками на каску экспериментировали. Броненакладки вешали. Там и винтовочную пулю удержать получалось. Тока боец все равно умирал - шейные позвонки удара не выдерживали. Да и весила такая приспособа в сборе...
Вот тут обсудили: http://forum.guns.ru/forummessage/36/175093.html

Нигде так не врут как на войне и рыбалке

— Да просто с миномета по нам выстрелили! — рассказывает он. — В пяти метрах от меня снаряд упал. И все. Все в осколках. Спина сильно пострадала и нога.

Если в пяти метрах от тушки произойдёт разрыв 82-мм мины (а меньше на вооружении у укров и повстанцев сейчас просто нет), тушка фрагментируется - ручки отдельно, ножки отдельно, головушка в кустах.

У меня русская соседка Римма. Она каждое утро матом по-русски ругается на наших алкоголиков. Я ей: «Римма, давайте по-украински». Она мне: «Ах ты такой-сякой, пошел на х…, п… такой!» — Остап застывает и съеживается. — Ну как я могу к русским относиться? Куда ни пойдут, везде сеют добро, б…

Отсюда: http://reporter.vesti.ua/58456-obraz-vraga#.U7Ea7Pl_vys

Остальное конечно тоже вкусно и толсто, но это самая мякотка.

Т.е. украинские алкоголики - это хорошо и нормально. А русская Римма, которая на них бранится - это "фу, мерзость какая!".

Невероятно приятно читать истории про избитых, убитых и опущенных укров

(Deleted comment)
  • 1