Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Русские голубые - настоящие звери

Оригинал взят у makkawity в post
http://www.utro.ru/news/2014/07/10/1203935.shtml
Во Флориде четырехлетняя русская голубая кошка по имени Куш взяла в заложники своих хозяев - семейную пару Терезу и Джеймса Грегори, заперев их в комнате.
        Женщина имела неосторожность наступить Куш на хвост, после чего кошка набросилась на хозяев, сильно исцарапав им руки и ноги. Супруги вынуждены были спрятаться в спальне и вызвать спасателей.
        "Наверное, со стороны это выглядело смешно, но мы страшно перепугались. Я набрал "911" и сказал: "Наша кошка сошла с ума. Она заперла нас в комнате. Мы сильно исцарапаны", - рассказал Джеймс Грегори.
        Прибывшие по вызову сотрудники экстренной службы "обезвредили" кошку и поместили ее в карантин на 10 дней. После этого хозяева могут либо забрать животное обратно, либо попросить усыпить его.
        Выяснилось, что это не первый приступ ярости у кошки. "Я подобрала ее полгода назад и отвезла к ветеринару, чтобы он сделал Куш все необходимые прививки. Врач позвонил мне на следующий день и велел забрать кошку. Оказалось, что все это время она не позволяла никому к себе прикоснуться", - рассказала хозяйка русской голубой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments