Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

In memoriam

Умер Сергей Корнеев. Русский, националист, соратник нескольких национальных организаций, самой известной из которых было ДПНИ, а последней - РФО "Память".

Как принято среди русских в этой стране, умер он рано. 51 год, по европейским меркам - средняя зрелость. Но у нас, чай, не Европа.

Он был спокойным, ровным – к нему это слово подходило  – и при этом очень убеждённым человеком. Не идеологически, а как-то по-простому, по-житейски, что-ли. Есть русское дело, ему нужно помогать по мере сил. Он и помогал.

Если вы попробуете найти в сети его фото, то вряд ли найдёте. То есть как раз наоборот – увидите очень много его снимков, вот только самого Сергея на них нет. Он был фотографом, снял тысячи кадров и гигабайты видео с разных мероприятий - начиная от "Русского Марша" и кончая одиночными пикетами. Из них можно составить полноценную летопись русского движения. И как часто бывает в таких случаях – остался сапожником без сапог. Я насилу отыскал вот эту фотографию.

GqGZUapTMYQ

Наверное, на этих фотках не все люди правильные - во всяком случае, на чей-то взгляд. А с какими-то воззрениями Сергея, будь он жив, я бы, наверное, поспорил. Но всё это уже не имеет значения.

И последнее. Я понимаю, что каждый день у нас умирают тысячи людей, не заслуживавших того, чтобы умереть в Эрефии. Это очень обидно – умереть в Эрефии, так и не увидев нормальной жизни. Но вдвойне обидно, когда умирает человек, созданный именно для нормальной жизни. Сергей был именно таким. И не его вина, что в этой стране нормальной жизни для русских не предусмотрено в принципе.

Мне очень жаль. И его, и нас.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments