Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот чем люди-то гордятся!

Прекрасное в своём простодушии:


Оригинал взят у ed_nikitin в Гражданин России стал добровольцем спецбатальона «Азов»
Оригинал взят у rusnazi8814 в Гражданин России стал добровольцем спецбатальона «Азов»

Киев, Июль 10 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Гражданин России Роман  Железнов попросил политического убежища в Украине и стал добровольцем батальона территориальной обороны «Азов».

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «Нового Региона».

По словам Романа, ему пришлось попросить политического убежища в Украине, из-за преследования российскими спецслужбами.

«1-мая и 4-го ноября в День народного единства в Москве мы развернули баннер «Героям слава», черно-красный и сине-желтый флаги в поддержку украинского братского народа, в поддержку его борьбы с сепаратистами и борьбы с путинским империализмом, – рассказал Железнов. – Также я имел отношение к молодежной инициативе по борьбе с наркоторговцами, продавцами курительных смесей. И вот после одной из акций 27-го июня у меня дома был обыск  по обвинению в хулиганстве. Изъято две книжки неэкстремистского характера и системный блок. Ни в какой организации я официально не состою. Однако все акции, которые мы проводили, были от лица русских национал-социалистов, от лица общественных инициатив, которые не являются партиями или общественными организациями».

По словам Железнова, во время обыска он находился в Италии, поэтому он «сдал свой билет в Россию и отправился в Украину».

Роман утверждает, что он был активным сторонником Майдана и в батальон «Азов» решил вступить, чтобы поддержать украинский народ не словом, а делом.

«Буду бороться за Украину против сепаратистов и мой настрой бодрый, – утверждает гость из России. – Я готов приложить все силы на том месте, где моя деятельность будет более эффективной».

В свою очередь начальник информационного центра батальона «Азов» Ярослав Бабич отметил, что все добровольцы, не имеющие украинского гражданства, будут заниматься волонтерской работой, и не будут принимать участия в боевых действиях.

«Таких функций очень много: от организации хозяйственного процесса, логистики поставки продуктов до обучения специальностей не связанных с огнестрельным оружием. При этом волонтеры могут параллельно проходить спецпроверку и получать гражданство», – рассказал Бабич.

При этом он отметил, что сейчас в батальоне «Азов» насчитывается 10 бывших граждан России, которые уже получили украинское гражданство.

http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Grazhdanin-Rossii-stal-dobrovolcem-specbatalona-Azov-75811.html

Ну  что, простим  Зухелю  эпизод  с  "выносом  товара  мимо  кассы", за  который   его  полоскали  в  "правом"  сегменте  Интернета  в  прошлом  году?

Тем  более, что, оказывается, это  человек  более  адекватный  чем  всякие  хламогоркины-просвиньины  и  поткины-дермушкины-крыловы-кралины.

Настоящие  НС  сейчас  за  Украину, а  псевдонс  лижут  зад  путину
.


Для сведения: "вынос товара" - это история, как товарищ попытался украсть в гипермаркете кусок мраморной говядины. Видимо, намеревался красиво покушать.

Что, надо признать, несколько отдаёт украинством как стилем жизни, так что в дальнейшем его пути есть своя внутренняя логика.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments