Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

тьфу-тьфу-тьфу

Судя по этому тексту, в метро был взрыв.

То, что "эту версию не рассматривают" (и особенно открещиваются от темы теракта) - увы, работает именно на неё. Потому что по идее в таких случаях рассматривают все версии и ничего опровергать не торопятся.

Единственным серьёзным аргументов за "обычную аварию" может служить состояние метро при Собянине, когда число всяких происшествий увеличилось на порядок.

Невольно приходит на ум, что это такая своеобразная агитация за пересадку на велики. А то для кого велодорожки деланы? Извольте педальки покрутить. а то ишь, привыкли в вагончиках кататься. Теперь ой как подумаете, прежде чем под землю-то лезть... А как ещё быдлу объяснить его пользу?

Тьфу, конечно, на такие мысли, экая же дрянь в голову лезет, когда тут люди погибли.

Но ведь мы за эти годы и не такое повидали. И выучили, что невозможного нет. ОНИ МОГУТ. Даже не так. Они-то могут, а мы - нет. И спросить не с кого.

Так что будем надеяться, что это обычная авария, вызванная обычным недофинансированием. Надо же откуда-то взять денег на велосипедные дорожки... тьфу, опять об них.

И тут уже начинаешь думать, сколько у нас прибавится инвалидов в случае повсеместного внедрения всяких инвалидных удобств...

Тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог нам этаких улучшательств.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →