Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О врагах Украины, или Хозяйственность

Под Житомиром выведено из строя около 80 БТРов - ГПУ

На государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод» обнаружен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации путем хищения их комплектующих.

Об этом в частности, анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, сообщил на брифинге в информационно-аналитического центре СНБО Украины заместитель Генерального прокурора - начальник Главного управления Анатолий Матиос.

В то время, когда боевые действия на Востоке Украины требуют усиленной технической поддержки, особенно обидно звучат факты, подобные обнаруженным.

Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.

Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн., сообщил заместитель Генпрокурора.


Тут мог бы быть ехидный комментарий. Но "ирония самих вещей" (с) настолько очевидна, что не буду портить.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →