Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ещё о хамоне и либералах

Эрик Лобах пишет в фейсбученьке:

Галина Иванкина и Упырь Лихой тут затеяли у меня в комментариях дискуссию на тему - почему Клаудиа Шифер чуть ли не десять лет считалась самой красивой девушкой.

Я, собственно, тут согласен только с Галиной - которая сказала, что причина лишь в том, что у неё было больше, чем у всех - рекламных контрактов со всякими изданиями. Т.е. она красавица навязанная. Типа "раз сказали, что красавица - значит красавица".

Сам я лично всегда этому удивлялся. Естественно, "страшной" её назвать нельзя, она симпатичная девушка, но вот именно что красивой я её назвать никак не могу. Дело не в том, что "это тип красоты такой", нет. Мне именно этот тип тоже нравится. Но именно внутри этого типа у неё есть очевидные на мой взгляд недостатки - а именно крупновато-угловатые черты лица, напоминающие актёра Лундгрена. Но что хорошо для Лундгрена - для Шифер смерть. Вдобавок - её рост 185 см - это уже не "высокая девушка", это аномалия - и в сочетании с худобой - это просто швабра и шланг. Вы когда-нибудь спали со шваброй или шлангом или хотели с ней спать? Вот и я нет. По-моему со швабрами могут спать только опускаемые граждане в тюрьмах - когда их с помощью этих швабр насилуют. Нет, повторяю, К.Ш. не страхолюда, конечно, но по мне так не красавица. Милая, может ещё и добрая и умная девушка - этого не знаю. Но не красавица.

Таким образом на примере данной дискуссии мы можем вот ещё что констатировать. На актуальную агитацию клюют только те люди, которые "не в теме". Вот например мой замечательный друг Упырь. Я к нему прекрасно отношусь и нежно по-товарищески люблю (правда, только виртуально - живьём не видел, он в СПб живёт). За то, что он ОЧЕНЬ талантливый писатель, хотя и слишком увлекающийся "поиском новых форм", на мой взгляд. Но реально очень талантливый. Вдобавок - он добрый интеллигентный человек с претензией быть таким же национал-патриотом, как и я.

Вопрос лишь в том, что если судить хотя бы по его литературным работам - то женщинами Упырь не интересуется вообще в смысле секса. Да он и не скрывает, собственно. Не скрывает, но никому не навязывает и не выпячивает - в таком сочетании мне это нравится и не раздражает. Так вот - понятно, что для него Шифер - КРАСАВИЦА. Ибо "так говорят", а самому-то ему пофиг, поди на её фотографию не собирался маструб..., ну вы поняли.

Вот по-моему ровно то же происходит в последнее время с ором на предмет исчезающего из-за Путина хамона. Очевидно, что все орущие на эту тему люди - его попросту не ели никогда из-за дороговизны. Во-первых, я вообще не вижу ничего особенного в этой сыровяленой свинине, если только яичницу с ним жарить, да и то я это не люблю. Во-вторых, я понимаю, что он "испанский", но это не значит же, что он только в Испании делается, он просто там придуман. Наверняка и в Аргентине, например. И почти наверняка - оттуда и поставлялся. Наконец, отечественным "либералам" - вообще не положено хамон есть - потому что он из свинины.


Вот последняя фраза и в самом деле расставляет все точки над ё.

И в самом деле: либералы сплошь и рядом не только хамон, но и креветок всяких жрут, и даже сыр с мясным вкушают не обинуясь. Надобно привести либералов в чувство, вернуть к корням. Сказать им решительно: чтобы быть рукопожатым, мало русских ненавидеть, надо и всё остальное, Б-гом завещанное, соблюдать.

Увы, увы, по проискам рукопожатцев хамон им так и не запретили, так что - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →