Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Украинские партизаны шалят?

В Подмосковье расследуют серию убийств автомобилистов на трассе М-4

В Московской области произошла серия загадочных убийств автомобилистов. 3 мая на 84-м км трассы М-4 «Дон» был обнаружен автомобиль Kia cee’d с поврежденным колесом, около которого были найдены тела застреленных мужчины и женщины. В июле аналогичным способом на 45-м км трассы М-4 был убит 53-летний уроженец Тульской области, которому также повредили колесо при помощи шипов, а затем застрелили. Также 18 августа ночью на обочине Большого московского кольца в районе деревни Фоминское очевидцы обнаружили застреленным 31-летнего москвича. При этом у его автомобиля было повреждено колесо, а рядом валялись металлические шипы.

Эти дела, возможно, объединят в одно производство. Расследование ведет единая следственно-оперативная группа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГСУ СК РФ по Московской области.

Осматривая место происшествия, в одном из случаев оперативники нашли в овраге, примерно в 15 м от машины, две металлические конструкции с шипами в виде треугольных пластин. Во всех случаях преступники или преступник не брали у жертв ничего ценного.


Вот эта последняя фраза как-то особенно напрягает.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments