Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Соратникам

Мне тут задают вопрос – а что будет делать НДП после очередной нерегистрации? Снова колотиться в ту же стенку или плюнуть и разойтись под каким-нибудь благовидным предлогом? Ну, например, преобразоваться в общественное движение? Тем более, что сейчас регистрация партии никаких особенных бонусов на выборах не даёт?

Так вот, граждане, нет. НДП остаётся именно партией и будет и дальше стучаться в те же ворота, делать те же смешные телодвижения и добиваться официального признания со стороны государства.

При этом понимая, что нам придётся это делать в ситуации много худшей, чем в предыдущие разы. Ибо все устали, ресурсов мало, ну и так далее и тому подобное.

Однако. Наша цель – законное участие во власти. Эта цель не изменилась, разве что стала более актуальной. Потому что спокойной «осени партиарха» - как многие думали ещё год назад – нас не ждёт. И времени собираться и переформатироваться может и не случиться.

В общем, НДП была и остаётся партией. И будем делать всё, чтобы это факт признало государство. Как и многие другие факты, которые оно признавать не хочет, а значит - придётся заставлять.

Такие дела.

)(
Tags: НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments