Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Есть тут своя правда", да

Оригинал взят у _devol_ в Русские против многонационалов: люди против жлобов
x_9838027a

Российские люди поражают иногда своей дремучестью и склонностью к вайнам. Маргинальная "оппозиция" многонационалов вывела в 15-миллионом мегаполисе под бдительной охраной милиции и спецслужб кровавого тирана Путина то ли 10, то ли 20, то ли даже пусть 30 тысяч человек с проукраинскими лозунгами, а наши "интели" уже пустили нюни: как же так, какая пассионарность, какие выпушки, какие аксельбанты, как шагают дружно в ряд... А мы вот не можем и пяти тысяч собрать в поддержку Новороссии... вай, вай... Ага.

Это притом, что добрые русские люди тысячами отправились уже воевать в Новороссию против украинских фашистов, это притом, что добрые русские люди за считанные дни собирают десятки миллионов рублей на помощь соплеменникам на незаконно оккупированных Украиной русских землях. И это притом, что никакие либерасты, хипстеры и прочая офисная демшиза не то, чтобы никого и никуда не отправили (максимум их усилий - это пройтись под охраной путинской милиции по безопасной улице), они даже деньги для распиаренных ими же "узников Болотной" собирают со стонами, скрипами, воплями, и каждый раз получаются какие-то смешные копейки, каждый раз мы видим какое-то душераздирающее и позорное зрелище. Например, в 2013 году в результате устроенного толератной общественностью аукциона в пользу "узников Болотной" в Москве либерасты выручили... аж 400 тысяч рублей.

В 2014 году москвабадские либерасты наступили себе на горло, и собрали на устроенном ими "аукционе" ... 200  тысяч рублей. Это было настолько позорно, что пришлось даже проводить "второй раунд", лишь бы собрать еще хотя бы 100 тысяч рублей. Чтобы был понятен расклад сил и цифр - у доброго дяди с фото ниже, живущего годами на вершине рейтинга ЖЖ, только месячная зарплата несколько лет назад в проекте BFM была... более 1 миллиона рублей (не считая бонусов и т.п.):

005

Мульти-миллионеры "носики" кидают пострадавшим от Путина "пешкам демократического движения" какие-то жалкие и издевательские копейки, на которые невозможно даже средней руки адвоката оплатить!

И это притом, что у "малого народа" десятилетиями в РФ идет устойчивое финансирование, у него солидная крыша в банках, бизнесе и госмонополиях, их поддерживают и тетешкают на высшем государственном уровне. Россиянский компрадорский бизнес вкладывает в них деньги и это не преувеличение, это просто факт. Я специально акцентирую внимание на этом. Либерасты это единственная группа в РФ, которая не имеет серьезных проблем с деньгами. Несчастные левые дурачки Удальцов и Развозжаев получали по 50 000 рублей в месяц на брата от "спонсоров" и были рады до жопы, пока их не посадили. А какая-нибудь третьестепенная "чирикова", фонировавшая бизнес-конфликт на прокладке скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, спокойно и солидно огребла престижные премии и награды в десятки тысяч долларов, и если бы не дурацкий слив на выборах в Химках, могла бы получить ускорение (для лучшего понимания стоит посмотреть на судьбу ее регионального аналога, получившего 3 года лагерей за надпись на заборе).

А когда либеральной редакции хипстеров из мега-супер-пупер "популярного" среди "малого народа" (я шучу) ресурса Colta.ru понадобились деньги, то за пару недель еще в 2012 году они быстро собрали 600 тысяч рублей. Годовой бюджет на 2013 год - около 11 миллионов рублей (это я так понимаю, без учета раскрутки и привлечения трафика), был также довольно быстро сверстан. А все почему? Потому что мир не без добрых людей, а добрым людям из малого народа надо обеспечить высокооплачиваемую синекуру. В попечительский совет медиа (кстати, по либеральным меркам далеко не основного) входят многие приличные и небедные рукопожатые люди.

Что же касается шествий и пользы от них вообще в условиях РесФеда, то в 90-е и нулевые годы коммунисты и их союзники - "красно-коричневые", иногда выводили в той же Москве полмиллиона людей и даже более. Да и зимой 2011-2012 годов на улицы выходили протестовать не жалкие 10-20-30 тысяч человек, а 100-200 тысяч. Что-то изменилось, что-то поменялось в стране? Ничего.

Отсюда и простой вывод: не хрена маршировать. Первые легкие побои арматурой и дубинками отобьют к этому охоту у либерастни сразу и надолго, а у русских людей есть лишь один союзник - это Калашников (в смысле, не человек). Прикладом которого многонационалам и стоит выбивать зубы, а не плакаться навзрыд в жилетку о том, каким отстоем могут быть люди, создавшие, вооружившие и обучившие за несколько месяцев добровольческую армию, которая смертным боем сейчас лупцует распиаренных "украинских кшатриев".


Очередное видео погрома хваленых укро-вояк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →