Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Абсолютно логичное развитие событий

Оригинал взят у nekto333 в Наплевать русским в душу
Недавно прочитал интервью Захарченко (который премьер в ДНР). Какая всё-таки редкая мразь. Видно долго искали замену Стрелкову и наконец нашли.

Открытым текстом говорит "я украинец, это наши украинские дела, а все волонтёры во главе со Стрелковым могут идти лесом".

Дело даже не в том что на себя одеяло тянет. Все тянут или хотя бы пытаются это сделать.

Плохо другое - у чела был шанс начать двигать Донетчину абсолютно новом за последние 100 лет направлении: нет никаких украинцев - их придумали Петлюра и большевики, а мы - все русские. Если такая проблема в слове "русские", ну придумайте себе новую нацию - мы гордые новороссы потомки тьмутараканцев и скифов с преобладанием остгоского субстрата. :) Не очень кузяво, но лучше чем ничего.

Однако сделано как по принципу "как можно хуже". Если вы украинцы, то чего вы господа не в Украине?

Если вы украинцы, то почему за вас должны умирать русские добровольцы? Чисто в плане борьбы с фофызмой и за памятники Ленину? Я за это не то что воевать не пойду - я за это рубля не дам.

Может от этого купания в украинской блевотине кто-то поможет Новороссии? Отнюдь. Если раньше через границу шла какая-то помощь от Кремля, то она шла лишь потому, что русским было не всё равно и россиянская власть должна была действовать с оглядкой на настроения внутри страны.

Российскую власть русское гражданское общество своими действиями (добровольцами, деньгами снаряжением) просто вынуждало помогать Новороссии.

Ну, а теперь зачем вкладываться, если всё и так хорошо? Осталось с "уважаемыми украинскими партнёрами" договориться о цене на газ и можно давать отмашку на беспощадную борьбу с "колорадами и ватниками", которая в условиях блокады границы со стороны РФ будет недолгой.

После чего "захарченки" пакуют чемоданы и переезжают на ПМЖ в Россию - изображать патриотов Новороссии и новое поколение борцунов в фофызмой, коя проклятая постоянно поднимает голову. Сам Захарченко возможно даже в "общественную палатку" попадёт.

Кстати, ни за одного добровольца, подвергнутого режимом репрессиям за своё участие в войне с украми, он в этом случае не вступится.


ДОВЕСОК. Технически из этого следует не "мы бежим, размазываем сопли и признаём своё очередное поражение", а "мы создаём вменяемую проноворосскую коалицию из сколько-нибудь значимых российских ЛОМов".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →