Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

те же щи

Какой-то очередной украинский пропагандон сегодня написал в фейсбуке – «поганая вата, убивающая братский украинский народ, идите своим русским маршем по улице КАДЫРОВА!!!111»

Я на это вспомнил, что ещё в девяностые братский украинский народ, живущий во Львове, переименовал улицу Лермонтова в улицу Джохара Дудаева. И в Ивано-Франковске тоже обзавелись таковой. Тогдашнюю прогрессивную общественность это приятно умиляло - как, впрочем, аналогичные улицы в Варшаве и Литве.

И что особенно трогательно: этим летом была идея данную улицу переименовать, назвав именем генерала Кульчицкого – который занимался примерно тем же, что и Дудаев, и кончил так же, но всё-таки как-то ближе и роднее. Однако ж не переименовали: международная известность не та.

В общем, это я к чему. Режим с улицей Кадырова мне не люб, в т.ч. и из-за улицы Дудаева (хотя это наименьшая причина к нелюбви). Но почему надо из-за этого любить режим с двумя улицами Дудаева – мне тоже непонятно.

Тем более, что все остальные причины к этому чувству там тоже присутствуют, и тоже в двойном как минимум размере, а то и поболее.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments