Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

Экая странность

Довольно любопытный и показательный постинг какого-то коммуниста. Он републиковал сообщение об одном высказывании Натальи Поклонской, снабдив его своим комментарием, который выделил жирным шрифтом.

Оригинал взят у putnik_76 в Ave Imperātor! или расчехление мразей.
Ау!
Где там  "красные" онанисты, что оборвали сеть  своими крымняш, нашкрым и прочей тухлой лабудой.
Ловите плевок в рожи лица.
С самого начала орал вам в уши, что не по пути нам со всей этой крымняшной новоросской сволотой.
Хрен услышали...


Оригинал взят у migsssr в Ave Imperātor!
Оригинал взят у londo_mallari в Ave Imperātor!
"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки. Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину".





То есть, ежели кто не понял. Товарищ называет «онанистами» тех людей левых убеждений, которые поддерживали возвращение Крыма и симпатизировали новому крымскому руководству. А «мразями» и «сволотой» - руководство Крыма.

Почему? А потому, что Наталья Поклонская сказала несколько хороших слов о Государе и упомянула о его мученической смерти. Заметим – сказала предельно обтекаемо, не призывая к мести за убитого, не называя убийц, вообще никак и ничем не «разжигая». Образцово позитивное высказывание.

А вот другой товарищ, некий mas_smu, ссылаясь на то же самое, пишет про Поклонскую следующее:

Отсебятина: был у кого-то из фантастов рассказ "Вана". С виду ваны были как женщины. Все дырки у них были в нужных местах, а шёрстка на теле очень походила на волосы. Были они ласковые, и их можно было трахать. Чем и занялись самцы гомо эректуса, когда планетка с ванами была открыта, а поставки ван к самцам эректуса налажены. Типа, завёл кисочку инопланетную - и еби в своё удовольствие. Тока лоток чисти и корм клади. Такая вот мода на зоофилию сделалась. Правда, потом обнаружилось, што болезнь они разносят тоже инопланетную. И все зоофилы своих дотоле сладкоебомых ван посдавали на утилизацию. И тока главный герой влюбилсо и замучилсо моральными дилеммами и когнитивными диссонансами. Да так и помер в компании своей зверушки. Дык ведь та, из рассказа, была просто глазки-сиськи-письки. А эта-то - имитирует человеческую речь, отдельные издаваемые ею звуки (если отфильтровать "няш", "бяш", "крым" и "наш") напоминают имена доисторических персонажей эректусов, а шкурка имеет пятна, удивительно похожие по форме на так называемые "атрибуты власти" реально существующих эректусов. Штойто я за эректусов волнуюсь. Это ж потом семенной материал искать, в инкубаторах выводить, в природу не выпустить... Или, может, и ХУЙ С НИМ...


И ведь казалось бы. Ну чего стоит товарищам коммунистам промеж собой договориться просто не трогать эту тему. А лучше – давить сквозь зубы «да, нехорошо получилось с царьком, перегиб на местах» и т.п.

Но нет. Что-то их очень сильно цепляет в той старой истории. Так цепляет, что и "крымнаша" никакого им не надобно, и симпатичная, честная и популярная прокурорша вдруг - "самка инопланетная".

Странновато, правда?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →