Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ой, какая прелесть, чмоки-чмоки

Оригинал взят у kolobok1973 в Либеральный обком на марше:)))
----------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня ходила в книжный магазин-клуб "Циолковский" на презентацию книги holmogor "Карать карателей" - книжка составлена из статьей Егора за последний год, сами догадываетесь по какой тематике. Издатели, напечатав книжку в начале октября, многообещающе поставили на ней "2015 год"

Автора поздравляли и выступали d_olshansky, украинский журналист Александр Чаленко, ну и Колобок свои пять копеек вставил. Обмывали книжку символическим крымским шампанским "Новый Свет".

Прихожу домой,  -  мамадарагая! Оказывается, неполживая рукопожатная общественность уже подняла хай до небес по поводу презентации книжки    -    оказывается, директор "Циолковского" должен был отказать автору книги в площадке. И эти светочи либерализма что-то там вякают о тоталитаризме... Воплощённая совесть нации наперебой сообщает "Циолковскому", что больше ноги её в магазине не будет, и ни одной копеечки этот притон убийц и обитель греха не получит. В общем, ревнители свободы слова as is.


ДОВЕСОК. Оказывается, в роли общественной совести выступил небезызвестный Кирилл Мартынов.
Я считаю, что попрекать кого-либо благодеяниями или ждать благодарности за уже оказанные услуги - дело пустое. Но вот именно Мартынов по поводу вот именно Холмогорова мог бы и прикрутить фитилёк-то. Ну так, чисто по-человечески - не усердствовать. Ан нет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments