Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Недоумение

Читаю в ленте наших либералов и заукраинцев, живущих в России, которые ликующе сарказмируют по поводу падения рубля и всяких прочих российских экономических неурядиц. Причём сарказмируют именно ликующе – «так, так! доллар уже пятьдесят, ура! а будет сто! слава Украине! слава Обаме!»

По-моему, так ликовать могут только те люди, которых это самих не касается. Или которые собственным благополучием пренебрегают.

Рациональных объяснений этому феномену у меня только два.

Или они – садисты, для которых мучения ближних настолько сладостны, что они ради этого готовы примириться с собственными неприятностями. «Да, я не смогу пожрать в жанжаке – но и вы тоже не сможете! что, бля, съели, суки, колорады поганые!»

Или они сами получают зарплату (или иные доходы) в долларах или евро. А поскольку зарплаты сейчас у нас всё-таки в основном рублёвые – то «иные доходы». Ну, тогда злорадство понятно и объяснимо тем же садизмом: «вы все нищебродствовать будете, а я как жировал, так и жировать буду, да ещё и над вами поглумлюсь».
Других причин для такой буйной радости я как-то и представить себе не могу.

А, да: сами они форсят версию, что ежели русские будут нищать, то Путину и его режиму от этого каким-то образом станет хуже и он падёт. Но в ТАКОЙ идиотизм я всё-таки не верю.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →