Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К вопросу о возможности целовании в зад либеральной общественостью Александра Григорьевича Лукашенко

Я вот задумался.

Очень скоро придёт время бешено любить Беларусь. Ну, по тем же самым причинам, что сейчас Украину.

Скорее всего, в Белоруссии всё и сделают примерно как на Украине, только проще и откровеннее. Ну как в Москве в девяноста первом примерно – то есть управятся за три дня и обойдутся тремя трупами (меньше нельзя). Или десятком. Что, в общем, и хорошо, крови меньше - и ладушки.

А дальше пойдёт бешеная сверхбеларусизация, освобождение от монголокацапов-мучителей и всё такое. Под обычный в таких случаях бешеный аплодисмент от российской публики и негласные преференции от Путина. Как сейчас с Украиной. Как потом - с российскими автономиями. Как всегда, в общем.

Но я не о том (это-то всё и так понятно). Я подумал: а ведь может получиться, что Лукашенко, которому очень не хочется участи Януковича, сам возглавит процесс. Собственно, что мешает? Есть варианты. В большинстве своём рискованные, но может ведь и проканать, если всё сделать быстро и внезапно. Соберёт из бюджетников Майдан, объявит главным врагом и москальским шпионом… да хоть Мясниковича, например. Или ещё кого-нибудь. Или вообще всех, кроме себя. Снайперы коцнут троих, толпа ворвётся и сметёт, кого-нибудь макнут мордой в говно. Ну и всё, дальше – нассать России в рот и строить супернациональное государство белорусского народа.

Вот мне и интересно, как в таком варианте все наши честные люди будут объяснять, за что они возлюбили Рыгорыча? Будут ли прятать глаза и говорить, что лидер неважен, главное – народ поднялся и смёл коррумпированный режим? Или объяснять, что он «посмотрел на ужасы, творимые ватниками на Украине, и встал на сторону народа? Или – что Лукашенко просто обманул москалей, молодец-молодец?

Хотя, вероятнее всего, это всё-таки не будет. Вынут какого-нибудь евроармянина, посадят на царство и вперёд. Ну или найдут в Америке иссохшего от злобы белорусского националиста с двадцатилетним стажем и привезут в голубом вертолёте. Или из Канады какого-нибудь паренька с фамилией, похожей на белорусскую, выпишут. Или из Польши: мало, что-ли, поляков? Но, в общем, ритуально скинут Луку, не успеет он, нет.

А жаль, жаль. Было бы интересно посмотреть, как все приличные люди в едином порыве лобызают Луку в душистый персик.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →